要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在贵阳做试管的姐妹吗,医学院

490625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在贵阳做试管的姐妹吗,医学院做好点还是妇幼好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:53
我在省医做的,找的谭宗建主任,医学院原来做试管的周从容都被挖来省医了。妇幼直接不考虑,态度差,重要的是电梯太难等,跑楼不方便,我之前在妇幼做的,后来转省医了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:21
我也想去医学院做!但是年龄大了又怕不成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:53
这两天去没事怕,又怕有病情 去了有影响 你是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:57
医学院,我也准备去医学院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:41
回复 播星人9pg33u
我在省医做的,找的谭宗建主任,医学院原来做试管的周从容都被挖来省医了。妇幼直接不考虑,态度差,重要的是电梯太难等,跑楼不方便,我之前在妇幼做的,后来转省医了
你是挂号的时候直接挂她的号吗,你是什么原因做的试管,我输卵管堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:42
回复 贵州,贵阳
你什么时候去  我想这两天去,但是现在疫情怕有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:59
回复 w1583277750983
你准备什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:01
回复 贵州,贵阳
我老公也是说怕疫情有影响叫我过一两个月再去,不然我现在都想去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:05
回复 贵州,贵阳
我本来上个月就准备去的,一直等病情好,不知道得等到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:52
回复 播星人6cocot
我本来上个月就准备去的,一直等病情好,不知道得等到什么时候
现在去应该也可以,只是听他们说里面有疫情隔离病人所以有点不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:11
回复 贵州,贵阳
现在去应该也可以,只是听他们说里面有疫情隔离病人所以有点不放心
那你准备什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:18
回复 播星人6cocot
那你准备什么时候去
过一两个月!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 21:51
回复 火龙果果!!
你是挂号的时候直接挂她的号吗,你是什么原因做的试管,我输卵管堵塞
我是输卵管粘连,做过宫腹腔镜都没怀,所以觉得还是直接试管了,今年32岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:30
这个月来完月经就去,你勒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:33
你确定周从容医生现在被挖去省医了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 03:56
我是输卵管粘连,做过宫腹腔镜都没怀,所以觉得还是直接试管了,今年32岁
你做试管花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:50
回复 火龙果果!!
这两天去没事怕,又怕有病情  去了有影响  你是哪里的
亲爱的,你也打算去做试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:50
这个月来完月经就去,你勒?
我不知道哦  没有结婚证呢
点击查看全文