要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄只有5.5、用了16天药

1104532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄只有5.5、用了16天药了,吃的,塞的,抹的,打针都做了,就是涨不起来,想取消,医生说可以试下,我到底该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:44
我去年内膜不涨,后来我休息几个月就长了。喝黑豆浆,吃坚果,吃妥康,早睡早起,每天快走一个小时。听说还有一种贴肚子长内膜的药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:46
回复 w1576329887639
我去年内膜不涨,后来我休息几个月就长了。喝黑豆浆,吃坚果,吃妥康,早睡早起,每天快走一个小时。听说还有一种贴肚子长内膜的药。
我现在也在喝喝豆浆,吃榴莲,感觉都没用、顽固性不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:55
胚胎多你可以试试,少的话建议你多休养一两个月再来,毕竟取卵一次不容易,又花钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:56
回复 播星人ur7fvc
胚胎多你可以试试,少的话建议你多休养一两个月再来,毕竟取卵一次不容易,又花钱
只有7个胚胎,医生下个月也不一定能长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:59
回复 播星人fpttlt
我调理之前最厚涨到0.6。医生也说过实在不涨就这么移,我做的三代,不想浪费囊胚,就开始拼命锻炼保养。后来没用药催内膜自然周期移植怀了,你得有信心坚持下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:00
我也是内膜6移植的囊胚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:01
回复 w1576329887639
我调理之前最厚涨到0.6。医生也说过实在不涨就这么移,我做的三代,不想浪费囊胚,就开始拼命锻炼保养。后来没用药催内膜自然周期移植怀了,你得有信心坚持下去。
嗯嗯,我现在都在每天泡脚,看后面几天会不会再涨点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:01
回复 播星人fpttlt
锻炼必须出汗,晚上九点必须进被窝闭眼,不能玩手机。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:02
回复 coco美美
我也是内膜6移植的囊胚!
亲,那你现在成功了吗?我心里好没底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:16
多吃一点黑豆浆,才内膜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:19
回复 播星人5o02pp
多吃一点黑豆浆,才内膜的
嗯嗯,现在每天都在吃,希望有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:26
我没试过听别人说的,吃黑豆吃榴莲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:29
回复 播星人q1b9jb
我没试过听别人说的,吃黑豆吃榴莲
我都在试,不管有没有用,反正觉得吃了也没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:41
听医生的,试一试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:55
嗯,估计也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:55
胚胎多可以先移植试试,看到5.多的有成功案例
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:53
我吃了十四天的补佳乐才4.8 现在吃补佳乐加塞的药七天周一去医院看有涨没 没涨的话得取消这个周期。好怕~上周期降调人工周期因为内膜也取消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:36
我之前内膜也是不长,最厚7左右,这次换医院方案降调加人工,内膜10.2移植的,有时候是方案问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:07
回复 小狗宝快来886
我之前内膜也是不长,最厚7左右,这次换医院方案降调加人工,内膜10.2移植的,有时候是方案问题
我也是降调人工周期,昨天已经移植了,希望会成功
点击查看全文