要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周双胎宫颈长度21医生介意

663012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周双胎 宫颈长度21 医生介意手术环扎 有没有做过这个手术的姐妹 风险大不大啊保住的几率多大啊 会不会后面还是早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:30
只能说做了保胎的几率比不做要大,还是要听医生的建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:50
我的是3cm,叫观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:30
听医生的吧,做不做都有风险,堵一把吧,太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 02:04
我十四周多点做的,现在这种保胎手术很常见的,没有啥危险,做完第二天就可以出院了 ,现在做属于预防性环扎,给宝宝多一层保障,等宫口开了做紧急环扎更危险,尤其你还双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:09 | 来自疯狂造人
赶紧扎,医生都让你扎了别怕~我也是双胎想扎可数据达不到要求,在家都不下楼走楼梯除了去医院,要么就躺着#宫颈是个大问题
点击查看全文
伦丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:19
回复 V信xiaoyu2010070
我十四周多点做的,现在这种保胎手术很常见的,没有啥危险,做完第二天就可以出院了 ,现在做属于预防性环扎,给宝宝多一层保障,等宫口开了做紧急环扎更危险,尤其你还双胞胎
嗯 准备去做了  做比不做好啊
点击查看全文
伦丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:19
回复 三~姐
听医生的吧,做不做都有风险,堵一把吧,太短了
嗯嗯………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:07
回复 伦丝
嗯 准备去做了  做比不做好啊
别太担心,没事的
点击查看全文
伦丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:58
回复 w1558634910557
赶紧扎,医生都让你扎了别怕~我也是双胎想扎可数据达不到要求,在家都不下楼走楼梯除了去医院,要么就躺着#宫颈是个大问题
已经扎了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:02 | 来自疯狂造人

恭喜,多了一重保障~扎了就在家多躺,该吃吃该喝喝~水果蔬菜也不能少防止便秘
点击查看全文
伦丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:04
嗯嗯………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:26
你的宝宝好坚强
点击查看全文