要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了还是囊胚伤心的

486322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了 还是囊胚 伤心的哭了 移植前还做了宫腹腔镜手术 子宫环境很好 内膜也不错 可医生也没说明白失败的原因 现已停药等来月经在次复苏 不知道第二次会是什么结果 希望上天不要在折磨我了 祝我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:36
查了免疫吗?我就是第一次失败后去查了血小板聚集高还有胰岛素抵抗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-15 19:41 | 来自疯狂造人
什么等级的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:52
加油,我也是第二次成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:10
别担心,好好放松心情,我也是第二次成功的
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:29
回复 小谭尹儿
什么等级的囊胚
好像是4bb 第五天的
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:30
回复 t1583373851917
需要注意什么吗
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:31
回复 大大大萌
需要注意什么不  你第一次也是不明原因失败的么  希望我好孕
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:35
回复 t1583373851917
第二次移植前需要检查什么或者补什么吗  还是月经来了复苏就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:52
回复 子凡宝贝
需要注意什么不  你第一次也是不明原因失败的么  希望我好孕
对啊,第一次都不着床,主要是心情吧,不要太紧张,也可以艾草泡泡脚,我第一次失败了回家到处吃喝玩乐还去蹦迪,等到月经来就不吃辣,以清淡为主了才主
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:26
回复 s6477769507
查了免疫吗?我就是第一次失败后去查了血小板聚集高还有胰岛素抵抗
没有查免疫  医生说第一次失败没必要去查这些
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:27
回复 s6477769507
那你查了有问题没有么  第二次成没有
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:17
回复 大大大萌
对啊,第一次都不着床,主要是心情吧,不要太紧张,也可以艾草泡泡脚,我第一次失败了回家到处吃喝玩乐还去蹦迪,等到月经来就不吃辣,以清淡为主了才主
你第二次成没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:19
回复 子凡宝贝
你第二次成没有
怀上了,现在4个月了
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:42
回复 大大大萌
怀上了,现在4个月了
那第二次移植需要注意什么不  要提前检查什么不  还有就是第一次失败了 第二次移植需要找医生改方案不  谢谢你帮我解答 真心谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:20
回复 子凡宝贝
那第二次移植需要注意什么不  要提前检查什么不  还有就是第一次失败了 第二次移植需要找医生改方案不  谢谢你帮我解答 真心谢谢你
我只是移植前中药泡脚,不熬夜,第二次去了,医生自然会和你说,也就月经第三天过去抽血b超,后面排卵期检测卵泡和内膜,看个人情况!我人工周期就是自然排卵后五天移植!期间我一直做理疗,因为我月经第三天诊刮了!
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:23
回复 大大大萌
我只是移植前中药泡脚,不熬夜,第二次去了,医生自然会和你说,也就月经第三天过去抽血b超,后面排卵期检测卵泡和内膜,看个人情况!我人工周期就是自然排卵后五天移植!期间我一直做理疗,因为我月经第三天诊刮了!
我这个第二次复苏是直接去周期那里  根本不会去主治医生那  所以只有周期医生安排  那我明天开始用艾草泡泡脚  晚上也早点睡
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:24
回复 大大大萌
什么叫你月经第三天整瓜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:38
回复 子凡宝贝
什么叫你月经第三天整瓜了
就是刮宫啊,人家说的松松土,好施肥嘛哈哈……你可以挂主任号去问问你的情况需要怎样啊。又不是不让你去问医生,你的情况
点击查看全文
子凡宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:05
回复 大大大萌
刮宫那不是人流没流干净才会这样的么   我问了医生  她说第一次失败不需要检查其它的
点击查看全文