要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕中期失眠恐惧的妈妈呀,

39037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕中期失眠恐惧的妈妈呀,聊聊心得呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 01:46 | 来自疯狂造人
都说孕中期是最舒服的 我天天睡不好 每天都很焦虑 害怕噩梦 总是提心吊胆各种玻璃心 不管怎样只求一切顺利如愿就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 03:08
我今天十点睡得,不到三点尿憋醒了,每天都要起夜几次,一会还要睡,睡眠特别重要,睡得好一身轻松。 我一到孕中期就老是失眠,各种原因,担心害怕,焦虑,还有脑子总是想着各种事就睡不着,晚上不睡,白天不醒,时间颠倒,我就狠心,白天困得再厉害也不睡,一开始不习惯,白天不睡,晚上也失眠,过了好几天才把时间改过来 ,一开始白天困得流眼泪,我就是不睡,现在白天偶尔困得厉害我会睡一个小时不会多,自己强制改睡眠时间。
点击查看全文
w1566802964367 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:12
回复 q1570547566649
都说孕中期是最舒服的 我天天睡不好 每天都很焦虑 害怕噩梦 总是提心吊胆各种玻璃心 不管怎样只求一切顺利如愿就行
对呀,胡思乱想使不得呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:14
回复 轻舞流云
我今天十点睡得,不到三点尿憋醒了,每天都要起夜几次,一会还要睡,睡眠特别重要,睡得好一身轻松。
我一到孕中期就老是失眠,各种原因,担心害怕,焦虑,还有脑子总是想着各种事就睡不着,晚上不睡,白天不醒,时间颠倒,我就狠心,白天困得再厉害也不睡,一开始不习惯,白天不睡,晚上也失眠,过了好几天才把时间改过来 ,一开始白天困得流眼泪,我就是不睡,现在白天偶尔困得厉害我会睡一个小时不会多,自己强制改睡眠时间。
我是直接睡眠困难,各种恐惧,要强迫自己放空自己太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:43
晚上睡不好。白天起不来。每天都11点才起。早饭直接错过了。每天都做梦。各种好的坏的梦。现在为止梦到了老公出轨,家暴,好几次。。。简直了。要不就是反胃的厉害。老反酸水。睡不着也睡不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:26
回复 迎接新生命的到来
晚上睡不好。白天起不来。每天都11点才起。早饭直接错过了。每天都做梦。各种好的坏的梦。现在为止梦到了老公出轨,家暴,好几次。。。简直了。要不就是反胃的厉害。老反酸水。睡不着也睡不好。
太难了,我也是一到天黑就开始恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 05:13
鸟都叫了,还没睡着,一般是2点睡,今天直接早晨了,白天活动量少,没晒太阳。
点击查看全文