要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血结果很遗憾,hcg才几十,

725013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血结果很遗憾,hcg才几十,估计要生化了,停药等来月经吧!一般停药多久来月经的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:09
着床晚也不一定啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 13:19
大夫让你停药了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:36
几号移植的啊,抽的早的话后面还会翻的吧
点击查看全文
w1532569287573 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:07
回复 播星人3v31xo
着床晚也不一定啊
不可能了,昨天验得变浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:08
回复 w1494644193693
大夫让你停药了?
让停药等几天复查血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:09
回复 w1582703279826
感觉不可能的了,已经下降了就不可能再升,而且14天了,正常不可能这么低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:16
回复 w1582703279826
到底几十啊!我今天7天13.44哭了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 16:38
大夫让你停药了?
你家大夫不让你等等了?兴许着床晚?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 16:40
大夫让你停药了?
你得意思你的试纸本来有颜色然后颜色变了?我12天囊胚试纸一直白板返院试纸白板,结果血值15.81我家大夫让我一个礼拜再过去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:28
我也跟你一样,生化了,在等月经来,停药第三天还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:56
你得意思你的试纸本来有颜色然后颜色变了?我12天囊胚试纸一直白板返院试纸白板,结果血值15.81我家大夫让我一个礼拜再过去看看
对啊,变浅,才三十的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:57
回复 lovewms
到底几十啊!我今天7天13.44哭了!
三十的hcg,不用保了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:58
回复 s1854280364
我也跟你一样,生化了,在等月经来,停药第三天还没来
我也在等月经来,重新促排
点击查看全文