要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去甲亢专科医院看了报告说是甲亢

1755358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去甲亢专科医院看了报告说是甲亢,有影响,试管之路只能放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:42
为什么要放弃,调好试管就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:43
我是甲减,医生说没事,吃点药就行了
点击查看全文
播星人74jujl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:44
回复 幸运娴
每个医院说的不一样,我要崩溃了意亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:45
回复 w1577286074645
我是甲减,医生说没事,吃点药就行了
我是甲减,吃过量转变成甲亢了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:48
甲亢是不是不能做输卵管造影啊 好像不能用碘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:59
我是甲状腺炎症,也不知道好没,但我还是移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:05
回复 西西南京
甲亢是不是不能做输卵管造影啊    好像不能用碘
这个我没有了解情况哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:05
回复 w1582765074693
我是甲状腺炎症,也不知道好没,但我还是移了
我是甲亢,情况不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:07
吃药控制就行了吧。甲减的都在吃药,怀孕一直吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:09
回复 播星人t1d05l
甲减好多年了,吃药过量变甲亢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:19
别太担心,停药过段时间,应该会恢复的,到时候再做试管不迟。治疗甲减的药量是需要定期复查,不断增减数量的。你停药过段时间再去复查甲状腺吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:21
别太担心,停药过段时间,应该会恢复的,到时候再做试管不迟。治疗甲减的药量是需要定期复查,不断增减数量的。你停药过段时间再去复查甲状腺吧!
亲,非常感谢你的帮助,有的医生说停药两周复查,有的医生说减量40天复查,不知道听哪个医生的。无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:28
回复 幸运娴
没那么多钱了,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:08
回复 播星人74jujl
亲,非常感谢你的帮助,有的医生说停药两周复查,有的医生说减量40天复查,不知道听哪个医生的。无语了
都行,你停药2周就去看看,如果正常就好,不正常40天再去复查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:15
不是吧?这个不是优乐甲先吃吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:57
回复 t1565567051594
不是吧?这个不是优乐甲先吃吃?
可能吃过量优甲乐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:14
回复 播星人74jujl
我是甲减,吃过量转变成甲亢了 。
吃一个月就得去复查,你没去复查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:46
回复 w1577286074645
吃一个月就得去复查,你没去复查吗?
没有呢,好难,对试管想放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:52
都行,你停药2周就去看看,如果正常就好,不正常40天再去复查一下!
医生又叫减量2周这样看看
点击查看全文