要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我马上44岁了!以前从来没怀过

310515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上44岁了!以前从来没怀过!很想有个孩子!不知道这年龄还能不能做试管?有同样年龄的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:00
能做,在这个app上看到过和你一样44岁试管成功的。先去医院看医生吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:03
能,我和你同龄,也是没有怀过,去年年底开始试管,因为疫情,推迟到下个月移植
点击查看全文
w1583277750983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:06
回复 播星人bpyqp2
能,我和你同龄,也是没有怀过,去年年底开始试管,因为疫情,推迟到下个月移植
你在哪里做的?我等来月经后就去医院查卵巢情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:11
你准备去哪个医院做呀,我也45了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:18
回复 w1583277750983
你在哪里做的?我等来月经后就去医院查卵巢情况
我在南京做的,取了八个,养囊三个成功,下个月移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:21
回复 播星人pemyqj
你准备去哪个医院做呀,我也45了
我是贵州贵阳的,准备在贵阳医学院做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:23
回复 播星人bpyqp2
我在南京做的,取了八个,养囊三个成功,下个月移植了
不错啊,羡慕,祝你好孕哦。你移植后分享一下经验哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:22
回复 播星人t1d05l
能做,在这个app上看到过和你一样44岁试管成功的。先去医院看医生吧!
好的谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:25
我是贵州贵阳的,准备在贵阳医学院做。
你去做了吗?月经第二三天很难预约到专家号呢!我大姨妈又不规律,不晓得哪天来所以不好预约!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:29
回复 贵州,贵阳
你去做了吗?月经第二三天很难预约到专家号呢!我大姨妈又不规律,不晓得哪天来所以不好预约!
我想去湖南湘雅医院看看,我本来22日来月经的,居然现在还没来,前几天都不知道是不是月经一点点,颜色还不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:42
回复 贵州,贵阳
你先预约专家,预约到了再看专家怎么给你安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:43
回复 播星人pemyqj
我想去湖南湘雅医院看看,我本来22日来月经的,居然现在还没来,前几天都不知道是不是月经一点点,颜色还不对
去湖南湘雅医院当然好咯,可惜我要上班只能在本地做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:59
你先预约专家,预约到了再看专家怎么给你安排。
只有先预约去了再看怎么安排,不然刚好月经期间不得办法预约得到,如果准时来月经倒是好提前预约的,就是不准时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:08
我四十二了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:07
医院里面48/9岁的都有 试试看
点击查看全文