要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档的时候有没有人做过营养分析

46466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档的时候有没有人做过营养分析,因为孕吐看见肉就难受,一吃就吐,所以三个月来基本顿顿喝粥吃各种青菜,我觉得自己还好吧,孕前九十四斤,今天一称不到八十八斤,蛋白质啥的通通太低了,医生说我这是属于营养不良了,体重不能再降了,再降就不好了,要补充营养了,可是肉我吃不下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 18:04
我现在孕13周5也吃不下肉,营养分析正常,估计是我爱喝酸奶和车厘子的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 18:46
我孕吐吐到16周,孕前97斤,建档85斤,但是b超宝宝都是正常的,后面不孕吐,体重升上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 18:48
可以喝孕妇奶粉拍!。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:13
我做过营养分析,孕钱100现在孕中期114体重是上去了,可宝宝的营养没跟上,医生说有点点偏小,让我多吃点廋肉和牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:31
我没做营养分析,孕前98,三个月后92。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:16
吃不下肉你可以喝点植物蛋白粉,那个像米汤一样的味道应该能喝下去。补充营养不用一个劲吃肉的,我吃了七年纯素了。补铁补血吃木耳,补钙吃紫菜海带海苔老豆腐,补蛋白质有很多豆制品可以吃的,补b12吃发酵食品,发面馒头饼之类的,在家用高压锅煲点汤,莲藕海带花生汤,山药胡萝卜汤,煲的时候不放盐,盛到碗里再放少许盐,不用放肉,都挺补的。我7周的时候宝宝偏小2天,回家煲汤,9周以后肚子觉得胀吃不下什么东西,12周建档检查微量元素,发现只有点缺钙,医生让我吃钙片。宝宝长了,比日期偏大3天,我体重没啥变化……
点击查看全文