要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有促排定方案是长方案的吗?一起

767831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有促排定方案是长方案的吗?一起聊聊呢,我昨天打的第一针降调,然后就是下个月18号再去医院,我想问下长方案取卵多嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 15:11
我也是长方案今天打了半支降调26返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禾子99 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:23
降调的卵子质量不错,取卵多不多看个人,我取了11个,配了八个,7优1普,移了两个鲜,双胎一次性成功,下周nt
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:59
回复 s7348122625
希望我们都好运
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:00
回复 禾子99
我也是下个月13号反院
希望我们都好孕
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:02
回复 w1571893769443
降调的卵子质量不错,取卵多不多看个人,我取了11个,配了八个,7优1普,移了两个鲜,双胎一次性成功,下周nt
好的,谢谢!我第一次促排是短方案取卵14个,配了4个两次怀起没有顺利生下来,所以这次看的免疫,用的长方案,月经第三天比超右边7个左边6个,希望下个月促排一切都顺利
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:59
我是长方案 第四天打促排针
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:40
你是打了一针达菲林然后第二个月去医院促排嘛?亲,你基础卵泡是多少呢?
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:18
回复 播星人zmmml7
你是打了一针达菲林然后第二个月去医院促排嘛?亲,你基础卵泡是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 21:25
请问一下,你的基础卵泡多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:55
回复 宝贝在哪呢?
请问一下,你的基础卵泡多少?
7 8个吧………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:44
回复 耶稣爱世人
我打了14天达菲林 去医院复查就促排了 降调之前卵泡一边6个 一边7个
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:23
我打了14天达菲林 去医院复查就促排了 降调之前卵泡一边6个 一边7个
我也是,AMH1.57不知道我是不是因为吃了辅酶Q10所以这次基础卵泡多点,16年试管基础卵泡才2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:30
你这厮第二次试管了吗?
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:33
你这厮第二次试管了吗?
是的,这次就是第二次取卵!之前怀过两次一次24+2双胎流产,一次8周胎停,所以这次看的免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:34
天啊 我去年自然怀孕8周也胎停
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:04
回复 s7348122625
我没有注意到打了好多,应该是没有用完
点击查看全文
耶稣爱世人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:05
天啊 我去年自然怀孕8周也胎停
我是17年胎停,你看的普通的还是免疫呢?
点击查看全文