要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝孕29周了,这周去做小

827022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝孕29周了,这周去做小排畸,同期促排的姐妹都羡慕我试管到现在一路顺顺利利的一次成功,只是孕吐了几个月,你们胎动越来越厉害了,踢的我有时候受不了,现在就担心早产,希望宝宝和我在撑两个月撑到37周足月出生不用住保温箱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 07:52
加油(ง •̀_•́)ง,我明天才23周,我的目标是33周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 07:56
宝妈肚子不算特别大诶,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:49
我单胎肚子比你大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:25
加油,楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:50
我也双胎,肚子跟你差不多,很多单胎的逗比我们肚子大
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:07
回复 世界第一大皮皮虾
我孕吐吐到18周瘦了二十斤,春节前肚子都不显怀,就疫情这两个月肚子才一下子长起来的,所以还好不算大,现在肚子也没长毛没长妊娠纹白白净净的
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:08
回复 w1554651513685
我单胎肚子比你大
喝汤特别长肚子,少喝汤吧
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:09
回复 宽心,能行
我也双胎,肚子跟你差不多,很多单胎的逗比我们肚子大
是的,主要还是看怎么吃,好多肚子特别大的都是吃出来的,我们试管有个姐妹双胎才四个月肚子和我七八个月的肚子一样大,她就是喝汤喝多把肚子喝好大
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:09
回复 世界第一大皮皮虾
一直有控制饮食
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:10
回复 播星人ttlhxt
加油,楼主!
谢谢,大家一起加油
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:11
回复 夏日夏天
为什么只撑到33周啊,33周还不足月呢,我是想最好撑到39周生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:22
我才15周,目标35周!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:56
为什么大家的目标都时间短啊,都会提前生么,我希望39周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 安医小彭

为什么只撑到33周啊,33周还不足月呢,我是想最好撑到39周生
等过了33就安全了,孩子进保温箱也能活了,我宫颈机能不全,特别松 ,又是瘢痕子宫大宝17个月怀的这俩,33周差不多有四斤左右了,住保温箱有落地险也不会花太多钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:54
回复 夏日夏天
我和你一样我也是疤痕子宫双胎,现在27周了,感觉真的很辛苦越大后期,加油吧一起
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 06:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0srq3

我和你一样我也是疤痕子宫双胎,现在27周了,感觉真的很辛苦越大后期,加油吧一起
你很快就30周宝宝就安全了,我还得熬两个月,孩子才安全,我主要还有宫颈机能不全,这个比较担心,怕宫口开了保不住
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:52
回复 夏日夏天
我这是头胎,所以宫颈都还好,只有一个宝宝胎盘位置比较低,这周去做小排畸复查看看胎盘有没有长上去
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:53
回复 EggKings
为什么大家的目标都时间短啊,都会提前生么,我希望39周
因为双胎有50%的几率早产
点击查看全文
安医小彭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:55
回复 期待我的小揪揪
我才15周,目标35周!
一起加油啦