要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四天囊胚移植早上的意念灰看的

1239619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天囊胚移植 早上的意念灰看的眼睛都疼了,也不知道是不是着床了!两个六天胚胎,一男一女,完全孵化囊胚!第一次试管,真心希望菩萨保佑我能接到两个宝贝回家,今天下午开始肚子胀胀,总有屁.!晚上乳房旁边也一阵阵刺痛,是姨妈感吗?明天不太敢测了!23号去医院抽血!愿有好结果! 试管过来人 帮忙看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:17
恭喜啊!有印!明天看加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:25
有印,祝明天加深!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:29
你测得太早啦。不要着急。你的囊胚那么好。一定可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 22:38 | 来自疯狂造人
虽然测得早,但是能看到印了,很棒,祝龙凤胎稳稳的
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:41
回复 小谭尹儿
虽然测得早,但是能看到印了,很棒,祝龙凤胎稳稳的
谢谢 谢谢亲爱的!大家一起好孕!
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:42
回复 播星人mucqns
你测得太早啦。不要着急。你的囊胚那么好。一定可以
谢谢 谢谢亲爱的!大家一起好孕!!
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
回复 t1558534493274
有印,祝明天加深!!
谢谢 谢谢亲爱的!大家一起好孕!!!
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
回复 w1531318611281
恭喜啊!有印!明天看加深
谢谢 谢谢亲爱的!大家一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 23:20
有印有印,恭喜啦,有什么感觉吗
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 23:52
回复 播星人uqwttq
有印有印,恭喜啦,有什么感觉吗
谢谢亲爱的,愿大家都好孕.!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 00:28
恭喜恭喜,稳稳的把宝宝带回家,我想问请一下你怎么知道一男一女,医生给说吗?还有怎么知道胚胎好,或者胚胎不好,是不是天数越多的胚胎越好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-21 01:02
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:31
回复 播星人t8ygzd
恭喜恭喜,稳稳的把宝宝带回家,我想问请一下你怎么知道一男一女,医生给说吗?还有怎么知道胚胎好,或者胚胎不好,是不是天数越多的胚胎越好
谢谢亲,我是在泰国做的可以选男女,胚胎是培养到第六天孵化了,囊胚,这样着床率更高一些,鲜胚是需要移植后在子宫游离两三天后变成囊胚,所以相比鲜胚囊胚更稳妥一些!胚胎培养的时间最多六天,随后做23对染色体塞查等结果,六天以后就会被冷冻储存待宝妈调好身体来移植!超过六天的,依然没有达标的全部作废!
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:32
回复 播星人t8ygzd
受精卵形成以后,每天都会分裂细胞,会根据细胞分裂的好坏来基础定义胚胎质量!但不完全!
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:34
回复 mindy0814
保佑你,反正那边都第七天验孕,我做的时候自己没测过,第七天去直接抽血。
刚才已经测到了,就是浅粉,内心好激动!谢谢宝妈祝福,好人一生平安感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 08:10
测的有点早,我们都会一起好孕的
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:05
回复 w1554187491354
测的有点早,我们都会一起好孕的
今天已经加深了呢,嗯,我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:26
亲,你那边做需要花多少钱呀
点击查看全文
小九三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:51
回复 期待我的宝宝健康成长
亲,你那边做需要花多少钱呀
医疗费13万多吧!!!
点击查看全文