要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,这个情况有没有做试管的姐

535721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,这个情况有没有做试管的姐妹有过,可以做试管吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
igg高说明你以前感染过有抗体了,只要igm不高就可以,igm代表现在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:53
回复 播星人exq2i3
igg高说明你以前感染过有抗体了,只要igm不高就可以,igm代表现在
这个不是现在我就放心了。这是试管前的检查出来的结果。我也看不懂,所以求助姐妹们,有没有看的懂得。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 13:20 | 来自疯狂造人
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 13:22
回复 q1583060980374
这说明你体内有抗体,放心啦
好的,谢谢亲。这样我就可以放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 魏玲

这个不是现在我就放心了。这是试管前的检查出来的结果。我也看不懂,所以求助姐妹们,有没有看的懂得。
嗯,这个igg高没事的
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 14:04
嗯,这个igg高没事的
这个就是优生四项检查吧。试管前这个不需要再检查了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 魏玲

这个就是优生四项检查吧。试管前这个不需要再检查了吧
检查有时间限制的,看你们医院规定是多久,这个有效期好像是一年吧
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:20
检查有时间限制的,看你们医院规定是多久,这个有效期好像是一年吧
是啊,昨天在生殖医院做的啊,就是在做试管的医院做的,结果刚手机上出来,还没医院。所以先问问大家这个结果是可以做还是不可以做。心里有个底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 魏玲

是啊,昨天在生殖医院做的啊,就是在做试管的医院做的,结果刚手机上出来,还没医院。所以先问问大家这个结果是可以做还是不可以做。心里有个底
嗯,那就抓紧时间安排起来,没事的,我每一项都比你高得多
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:58
嗯,那就抓紧时间安排起来,没事的,我每一项都比你高得多
你做试管没有,我24号去签约。还有其他结果没出来。你比我高医生怎么说的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 魏玲

你做试管没有,我24号去签约。还有其他结果没出来。你比我高医生怎么说的啊。
没什么啊,这就是说明已经有抗体了!不影响!只要igm不高就可以了!我已经移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:37
你在河西中信湘雅?
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:37
回复 2020好孕到来
你在河西中信湘雅?
是的啊,24号去签约
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:39
没什么啊,这就是说明已经有抗体了!不影响!只要igm不高就可以了!我已经移植了
没有看到igm啊,就检查结果出来的igg,难道还要查igm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:42
回复 2020好孕到来
你在河西中信湘雅?
我在河东,希望一起好孕
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:43
回复 2020好孕到来
我在河东,希望一起好孕
中信不是挺好的吗。你怎么在河东
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:44
回复 2020好孕到来
我在河东,希望一起好孕
你什么时候试管。你现在到哪部了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 魏玲

没有看到igm啊,就检查结果出来的igg,难道还要查igm
我们这边是查了的,你有抗体了,igm也不会高啊
点击查看全文
魏玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 21:08
我们这边是查了的,你有抗体了,igm也不会高啊
好的谢谢。心里有底了就放松多了
点击查看全文