要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏省人民医院取卵中

1216511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 江苏省人民医院
今天早上7点30到医院,在等待的过程中,肚子就涨疼,像是要排卵。后来办了一系列手续,进了手术室,先清洗,然后挂水,上厕所,打麻醉,取卵,整个过程医生的态度都很温柔,当时选择省人医也是听说医生态度好。取完卵出来后肚子疼的要死,我没忍住哭了,医生看我疼的最厉害,给我塞了止疼药。其实我们这一批,我取的款最多21个,疼痛感也是最强的。有个女的取了12个,出来跟没事人一样,只歇息了5分钟就出去了,真厉害!回到宾馆后,囫囵的吃个中饭,就躺下睡觉,一觉醒来,肚子疼痛稍微好些了,去上个厕所,有出血,但不是很多,应该是正常现象。接着去省人医本部去挂了万汶水,一个半钟头,回到宾馆了。就看明天的受精结果了,加油加油!!!
点击查看全文
播星人spr1y1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:51
回复 亲亲我的宝贝米奇米妮
多吃鸡蛋鱼虾这类高蛋白实物,牛奶当水喝,以防腹水
今天感觉还可以,就肚子涨疼,应该不会腹水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:36
回复 亲亲我的宝贝米奇米妮
肚子要是涨了容易腹水哦,祝顺利
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:33
多喝水,多排尿。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 17:49
我买了冬瓜,煮汤给媳妇喝,买了8瓶脉动(被训买多了= =|||)始终贯彻多休息,多喝水政策,媳妇说感觉好多了(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:22
我体检完了,已经21天了,还没有在APP上查到染色体检查之类的报告,是直接去还是要等几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:38
回复 金桂飘香,可缓缓归矣
我体检完了,已经21天了,还没有在APP上查到染色体检查之类的报告,是直接去还是要等几天啊?
有些报告app上不显示,要去医院的护士台,让护士给打印的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:36
你好,我想请问下省人民医院取卵的医生是我挂号的医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:37
回复 w1587144251267
不是哦,是随机排班的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:07
回复 播星人spr1y1
不是哦,是随机排班的
哦,好的,明白啦,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:12
麻烦再问一下,轮流取卵的医生是姓刘,冒,王,三位吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:09
麻烦再问一下,轮流取卵的医生是姓刘,冒,王,三位吗?
不一定吧,我是沈鉴东取的,感觉他蛮好的。
点击查看全文