要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次调内膜十天了吃了补佳乐和

691712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次调内膜 十天了吃了补佳乐和阿司匹林内膜才7,今天医生加了分吗通白片塞的用4天,榴莲和黑豆浆也吃了还是没啥效果,希望后面涨涨吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-23 11:14
什么意思?内膜要多少才可以?雌二醇吃10片了,是不是我的不达标了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8bkdf2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:16
回复 播星人06uk86
什么意思?内膜要多少才可以?雌二醇吃10片了,是不是我的不达标了
一般8到12是标准的,也有7移植成功的但看个人体质,吃多少药医生会按你情况来定的听医生的就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:37
回复 播星人06uk86
你现在怎么样了?内膜长上去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:37
现在怎么样了?内膜长上去了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:57
回复 播星人r33tlv
现在怎么样了?内膜长上去了吗?
涨了涨了今天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:25
回复 播星人8bkdf2
涨了涨了今天移植
加油!回来跟我讲讲是用什么办法帮助内膜长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:35
加油!回来跟我讲讲是用什么办法帮助内膜长的
就是后面医生开了分吗通塞的涨了,你之前用的是什么药吖?榴莲啊豆浆啊有没有试试啊我也听别人说的,什么都试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:16
就是后面医生开了分吗通塞的涨了,你之前用的是什么药吖?榴莲啊豆浆啊有没有试试啊我也听别人说的,什么都试试
我刚开始用药,每天两杯豆浆,芬吗通还没塞,月经刚结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:14
你好!你是月经第十天去医院内膜7,还是用补佳乐第十天内膜7?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:37
你好!你是月经第十天去医院内膜7,还是用补佳乐第十天内膜7?
月经第三天去的医院,开了十天的药吃,然后回院检查才到7,又开了4天分吗通前面的药继续吃,4天后复查差不多到8,然后医生就定移植日了,医生说我的内膜也只能长到这了️现在移植了期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 22:54
月经第三天去的医院,开了十天的药吃,然后回院检查才到7,又开了4天分吗通前面的药继续吃,4天后复查差不多到8,然后医生就定移植日了,医生说我的内膜也只能长到这了️现在移植了期待好孕
会好孕的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:14
现在怎么样啊,补内膜早晚喝豆浆,黄豆煮猪脚最好了,我内膜6.2吃了一个星期内膜11.8
点击查看全文