要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保佑的的两个宝宝吧,20周宫颈

271218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑的的两个宝宝吧,20周宫颈还有42,22周宫颈只有27了,好担心,有没有宝妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:51
和我那会差不多情况 最好平时卧床吧 不然后期还会越来越短
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509275032676 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:39
回复 播星人xqo7of
和我那会差不多情况  最好平时卧床吧  不然后期还会越来越短
你现在多少周了,生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:39
和我那会差不多情况  最好平时卧床吧  不然后期还会越来越短
能不能熬到32周,都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:39
我27+4还有47mm,都不敢走、坐太久,希望能坚持到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:34
回复 播星人7gmd9a
我27+4还有47mm,都不敢走、坐太久,希望能坚持到足月
晕,我20周还有42我都以为很长了,你一定能足月的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:06
回复 w1509275032676
你现在多少周了,宫颈多长,没复查吗?没塞药什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:16
你现在多少周了,宫颈多长,没复查吗?没塞药什么的?
我保到32+5 晚上宫缩频繁  早上开了两个骨缝接着剖了   保胎期间除了打利托君  阴道还塞安琪坦保护着宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:18
只要内口没开  光宫颈管短了  只要平时多卧床  实在不放心去医院听听医生建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:39
只要内口没开  光宫颈管短了  只要平时多卧床  实在不放心去医院听听医生建议
你从什么时候开始保胎?我现在才22周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:40
我保到32+5 晚上宫缩频繁  早上开了两个骨缝接着剖了   保胎期间除了打利托君  阴道还塞安琪坦保护着宫颈
宫颈开了都保不住了,你说和你妈那会差不多,你最短的时候是多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:49
你从什么时候开始保胎?我现在才22周,
我从24周开始保胎到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:51
宫颈开了都保不住了,你说和你妈那会差不多,你最短的时候是多少周?
宫口只要不是全开  还能保胎   我宫颈管最短的时候是30+的时候2.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:01
我从24周开始保胎到生的
你多少周生的?我不知道能不能熬到32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:02
宫口只要不是全开  还能保胎   我宫颈管最短的时候是30+的时候2.2
你30周还有2.2,都已经很长了,我现在才22周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:03
你多少周生的?我不知道能不能熬到32
我是32+5生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:05
我是32+5生的
那你花了多少钱啊,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:06
你30周还有2.2,都已经很长了,我现在才22周
那你平时要卧床  因为没有环扎   就怕后期孩子大了宫口开  因为宫口开没有感觉  平时产检B超多看看宫颈管和宫口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:07
那你平时要卧床  因为没有环扎   就怕后期孩子大了宫口开  因为宫口开没有感觉  平时产检B超多看看宫颈管和宫口
我没有环扎,好的,谢谢你啦,
点击查看全文