要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天打了降调针了,我的泡泡只

740714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打了降调针了,我的泡泡只有四个,都说这个方案不适合我,是不是泡泡少不适合长方案呢?这是我第二次促排了,让我心里很是犹豫,降调会不会让泡泡越来越少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:24
同问会不会减少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:26
降调打一针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:04
我当时就是长方案!基础泡5个!最后实际取两颗
点击查看全文
播星人73zaf3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:04
回复 2020我来了
我当时就是长方案!基础泡5个!最后实际取两颗
最后移植成功没,移鲜还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:09
回复 播星人73zaf3
最后移植成功没,移鲜还是?
取俩配成一个!冻胚移植!现在18+6!今天刚做了无创
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:52
我也是泡泡少。第一次长方案降调失败了。这次换了拮抗剂方案,打了五天普丽康效果也不好,又给我加了药,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:39
回复 播星人e2qtod
我也是泡泡少。第一次长方案降调失败了。这次换了拮抗剂方案,打了五天普丽康效果也不好,又给我加了药,难受
抱抱姐妹。我俩情况一样,你第一次什么原因失败了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:22
回复 播星人e2qtod
第一次宫外,第二次生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:04
回复 w1554530593887
同问会不会减少
降调提高卵泡的质量,我当时手术订的就一个,取的时候取出来3个,配成3个,直接移的2个鲜胚,现在19周了。卵泡少的过程很煎熬,个人觉得心态还是很重要的。
个人建议:多喝鲫鱼汤,豆浆,注意调整好内膜的厚度。内膜的厚度影响移植和成功率。
祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:06
回复 w1554530593887
同问会不会减少
谢谢……因为我的泡泡本来就少,医生给我用的长方案,害怕只有四个泡泡,会不会越来越少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:32
回复 播星人fgguug
降调提高卵泡的质量,我当时手术订的就一个,取的时候取出来3个,配成3个,直接移的2个鲜胚,现在19周了。卵泡少的过程很煎熬,个人觉得心态还是很重要的。
个人建议:多喝鲫鱼汤,豆浆,注意调整好内膜的厚度。内膜的厚度影响移植和成功率。
祝你好运!
谢谢我的泡泡也是少担心越来越少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:42
回复 播星人73zaf3
第一次宫外,第二次生化
你最近去复查了吗。现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:38
后面会长出来,我的刚开始也是4个,现在都15个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:21
我打了两针降调,取10个心满意足,明天看看腹水不,不腹水就一直鲜胚,明天知道配成几个
点击查看全文