要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植11天突然有褐色分泌物

1958618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植11天突然有褐色分泌物,到了下午就像来例假一样,上厕所会流血但是颜色暗红色,这应该不正常吧。肚子不疼但感觉有点像来姨妈,上午打电话去医院说只要注意休息就行,下午发现流血了医院太晚了没去,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 01:44
应该没事的,我那时候也和你一样,躺床上休息就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506868204741 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 03:17
躺着好些,但是一上厕所就流血了,从暗黑变鲜红了,现在都不敢坐着了,26号才验血,只是塞了黄体酮,别的药都没有,在想要不要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 05:01
回复 w1506868204741
躺着好些,但是一上厕所就流血了,从暗黑变鲜红了,现在都不敢坐着了,26号才验血,只是塞了黄体酮,别的药都没有,在想要不要去医院
你不要下床了,吃喝尿都在床上,躺几天,给你主治医生打电话,我前一段也是这情况,打的黄体酮,第三天就没事了,我是有宫腔积血,到现在都不大怎么活动,就一直,床上静养呢,现在都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 05:47
真的吗,怎么会这样流血呢,起初我还以为褐色很正常,下午5点开始就流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:49
真的吗,怎么会这样流血呢,起初我还以为褐色很正常,下午5点开始就流血了
我也是,早上见褐色,中午就是淡粉,到了半夜就是血,特别多,跟月经量最多那一天一样,一站起来就呼呼流。但是我是红黑色的血,带一点点鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 15:32
回复 w1520431933580
我也是,早上见褐色,中午就是淡粉,到了半夜就是血,特别多,跟月经量最多那一天一样,一站起来就呼呼流。但是我是红黑色的血,带一点点鲜血
我这回和月经来没什么差别,但是塞药不会来姨妈的,前两天还胸痛要来姨妈的感觉,出血了胸也不痛了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 16:52
应该是生化了,刚才测了一下白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:40
应该是生化了,刚才测了一下白板
生化最没有办法,我第一胎自己怀孕时候也经历过,保都没办法保,养好身体,重新来过,我以为你也跟我差不多是积血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 19:06
生化最没有办法,我第一胎自己怀孕时候也经历过,保都没办法保,养好身体,重新来过,我以为你也跟我差不多是积血呢
现在疫情关系联系不上医生,护士说自己买个验孕棒验一下,这次鲜胚2个c的,估计还是胚胎质量不好吧,应该是黄了,年纪大了没办法,已经三促三移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:27
现在疫情关系联系不上医生,护士说自己买个验孕棒验一下,这次鲜胚2个c的,估计还是胚胎质量不好吧,应该是黄了,年纪大了没办法,已经三促三移了
有时候看不见回复,没关系,我认识一个快五十岁都试管成功的,你胚胎质量不好,就多养养,用点对卵子好的药试试呢,这个过程确实是辛苦,但我们都会有自己孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 18:28 | 来自疯狂造人

有时候看不见回复,没关系,我认识一个快五十岁都试管成功的,你胚胎质量不好,就多养养,用点对卵子好的药试试呢,这个过程确实是辛苦,但我们都会有自己孩子的。
谢谢鼓励,35还没有过一个,难啊,加油吧,只有往前走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:35
谢谢鼓励,35还没有过一个,难啊,加油吧,只有往前走
加油!下次一定好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 18:36 | 来自疯狂造人

加油!下次一定好孕…
谢谢,来之不易的弥足珍贵,努力过也不后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:41
谢谢,来之不易的弥足珍贵,努力过也不后悔
嗯对,只有你心态好了一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 19:15 | 来自疯狂造人

嗯对,只有你心态好了一切都会好的
谢谢你的支持和帮助,认识你真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:17
谢谢你的支持和帮助,认识你真好
没事儿,我是做了这个才发现我们女人真是不容易啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:31
少量的褐色分泌物是正常的,多了就不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 19:08
回复 w1533974820939
少量的褐色分泌物是正常的,多了就不正常
今天验血已经确认了,是姨妈来了
点击查看全文