要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也想试管想问姐妹们第一次去医

14777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想试管 想问姐妹们 第一次去医院 什么时间去最好?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:45
月经第二天,因为试管之前需要抽血建档,有些血必须是月经在身上的时候抽,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 17:28 | 来自疯狂造人
我是人授,前期会做一些检查,包括B超、心电图、尿常规、免疫八项、血型、凝血肝功肾功、激素,其中激素是要在月经2-4天查,其他的随意,你有查过什么?一般是半年内有效,如果很多没查过,估计查的会更多
我是建议不要卡在月经第二天去,因为你不一定所有检查都一次过,我就有两个检查有问题,又复查了一遍,所以给自己多富裕点时间,可以月经前去,把其他的都查了,月经2-4查激素,8-10检测卵泡
点击查看全文
调皮小乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:07
回复 萝卜园
我是人授,前期会做一些检查,包括B超、心电图、尿常规、免疫八项、血型、凝血肝功肾功、激素,其中激素是要在月经2-4天查,其他的随意,你有查过什么?一般是半年内有效,如果很多没查过,估计查的会更多
我是建议不要卡在月经第二天去,因为你不一定所有检查都一次过,我就有两个检查有问题,又复查了一遍,所以给自己多富裕点时间,可以月经前去,把其他的都查了,月经2-4查激素,8-10检测卵泡
我是什么都没有检查过 之前还是婚检 其他医院都没检查过 也不知道原因 请问你是哪个医院做的 我现在也不确定去杭州邵逸夫还是上海集爱 我刚刚月经第五天 本来打算下个月去的 因为也就这几天才在考虑哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 调皮小乖宝

我是什么都没有检查过 之前还是婚检 其他医院都没检查过 也不知道原因 请问你是哪个医院做的 我现在也不确定去杭州邵逸夫还是上海集爱 我刚刚月经第五天 本来打算下个月去的 因为也就这几天才在考虑哪个医院
我是北京的,你如果都没检查过没必要一上来就找什么医院专家什么的

你先检测三个月卵泡,看看排卵是否正常,内膜是否正常,按照排卵时间同房

如果还是不行再检查其他的,找个三甲医院就行,一般检查单六个月有效,要是检查有问题需要试管,再找专业点的医院
点击查看全文
调皮小乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:51
回复 萝卜园
我是北京的,你如果都没检查过没必要一上来就找什么医院专家什么的
你先检测三个月卵泡,看看排卵是否正常,内膜是否正常,按照排卵时间同房
如果还是不行再检查其他的,找个三甲医院就行,一般检查单六个月有效,要是检查有问题需要试管,再找专业点的医院
之前试纸测了排卵期同房 我担心这个检查一下 那个检查一下 浪费时间 所以才想直接找医院做试管检查 每个医院 外面做的检查 检查单都可以用就行 就怕那种做了 还要去检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 调皮小乖宝

之前试纸测了排卵期同房 我担心这个检查一下 那个检查一下 浪费时间 所以才想直接找医院做试管检查 每个医院 外面做的检查 检查单都可以用就行 就怕那种做了 还要去检查一次
三甲医院就可以,一般六个月有效,你要是什么问题都没有,有的医院不会让你直接试管
点击查看全文
调皮小乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:27
回复 萝卜园
三甲医院就可以,一般六个月有效,你要是什么问题都没有,有的医院不会让你直接试管
谢谢 提醒 我本来想直接找个医院试管检查都做
点击查看全文