要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天晚上终于没忍住

42638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差
医院: 兰州大学第一医院
今天是移植的第九天,下午吃过晚饭,本来是想下去转转,刚下楼脚步不由自主的向快递站点走去,因为从网上买的试纸已经在快递站点放了两天了,就怕自己忍不住,最终还是没忍住去取了,取到后心跳的贼快,紧张的手心冒汗,一路上甚至都忘了自己需要动作轻,一路小跑回到房子,迫不及待换了衣服取了试纸进了卫生间,接到尿手抖的厉害,取了一支贵的笔,将尿滴到上面,等待的时间很漫长,感觉等了好久,眼睛都看花了才看到浅浅的一点印,心里虽然想着有了就好,有了就好,但还是很忐忑,看着印真的浅的可怜,怀着不安的心情,又用一块一根的试纸条测了一下,显色很快,颜色也深多了,才确定是真的走了,心才放下了一点,虽然来移植的过程很多波折,但总算这一段取得了一点成绩,加油自己,加油小伙伴们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:30
我们都太不容易了,我20号移植的鲜胚,我直接不敢去买,我怕自己会忍不住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:31
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:03
恭喜楼主,有印啦,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
s5957103884 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:32
回复 播星人2udm3u
我们都太不容易了,我20号移植的鲜胚,我直接不敢去买,我怕自己会忍不住
就是的亲爱的,我都三年了,先别买,买了就忍不住要测,十天以后再测。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:33
回复 w1566175791175
恭喜楼主,接你好孕
蒽蒽!希望姐妹都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:33
回复 星星等点点
恭喜楼主,有印啦,接你好孕!
蒽蒽!希望姐妹都好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:34
回复 w1487996627951
恭喜恭喜接好孕
蒽蒽!希望姐妹们都好孕。。。
点击查看全文