要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕28+3,准备白天去医院,痔

292415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28+3,准备白天去医院,痔疮犯了,而且蛮严重的,便秘困扰了我的整个孕期,痔疮也经常折磨我想到明天要到医院撅屁股就觉得好尴尬啊,真是太难了,大家对便秘或者痔疮有什么好的方法解决吗?我是一个吃香蕉火龙果西梅西柚通通无效的那种重度便秘患者
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 02:50
去老中医那看看,开点草药洗洗屁屁,另外饮食一定要清淡,多吃点水煮青菜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:49
我每天都吃麦片 西红柿 黄瓜 每天可以排便 痔疮的话吃清淡点就没事 一样的周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:48
我没怀孕,都很严重,三五天上一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:04
用蜂蜜栓,这个好用,某宝就有卖的
点击查看全文
w1569047778760 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:53
回复 命中双杠
用蜂蜜栓,这个好用,某宝就有卖的
我买了,刚开始感觉还挺有效,现在用了每次也只能拉出一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:54
回复 播星人qj7ych
我没怀孕,都很严重,三五天上一次
一定要固定一个时间去蹲,养成习惯,会好一些,我孕前也是三五天一次,怀孕后有没有都去蹲一下,现在一般隔天上一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:55
回复 卷卷菜
我每天都吃麦片  西红柿  黄瓜  每天可以排便  痔疮的话吃清淡点就没事   一样的周期
我估计吃的比较油腻,加上也不爱吃蔬菜,这个屁股真是遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:16
少油少盐 清淡饮食 多吃蔬菜水果黑芝麻 蜂蜜 椰子水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 11:40
我在京东买的孕植安,治疗痔疮效果蛮好的,还可以缓解便秘,平时多喝水,饮食清淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:20
回复 w1585074908330
去老中医那看看,开点草药洗洗屁屁,另外饮食一定要清淡,多吃点水煮青菜!
今天到医院,医生只是叫我多吃蔬菜多喝水,还是没有给我开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:21
回复 月光~
少油少盐 清淡饮食 多吃蔬菜水果黑芝麻 蜂蜜 椰子水
好的,我试试看,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:49
我也便秘,都是3、4天才上一次,并且每次上厕所都受罪,今天把痔疮些都全部震出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:38
回复 MS·He
我也便秘,都是3、4天才上一次,并且每次上厕所都受罪,今天把痔疮些都全部震出来了。
我今天去医院,医生给我强行塞进去了,超痛,然后今天一天我都不敢上大号了,怕等下痔疮又全都出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:38
回复 播星人wzpmkx
我在京东买的孕植安,治疗痔疮效果蛮好的,还可以缓解便秘,平时多喝水,饮食清淡
嗯,我看好像蛮多孕妈推荐这个的,我也买回来试试吧,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:20
我天天青菜水果,天天上厕所,有时两三次,青菜水果多吃点~
点击查看全文