要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调针打完了,给自己点赞

433313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 山东大学附属生殖医院
14天的降调针终于打完了,明天可以返院检查并制定下一步计划了,舒了口气,但愿下次的针可以换个地方打!14针每次都换着胳膊打,还是出现了两块淤青,后期尽管是半只药,痛感还是很强烈,还是要坚持敷土豆片或热敷啊!不知道是药物作用还是自身原因,情绪不是特别稳定,害怕一个人独处,还好春天来了,出门散步总能看到漂亮的花,心情也舒朗明快起来!经历了才发现试管婴儿并不是那么可怕,甚至完全不像想象的那样会受很多罪!进周打针治疗的这些天,老公给了我很多关心和照顾,家人也给了很多支持和信心,让我欣慰感动。不管有没有孩子,我相信走试管之路的夫妻还是彼此相爱的,家庭也是和睦融洽的,因为离婚远比试管简单的多。一定要相信自己,相信爱人,相信医生!给不放弃的自己点个赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:49
一开始我也以为降调针打完了,返院回来,不仅还要打,还增加其他针...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:23
我也是昨天14针达必佳打完 今天开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:29
我刚打完14天降调,又给我开了6天,但是剂量减半。然后促排一起进行。不懂这是为什么
点击查看全文
播星人wytn1i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:53
回复 s2524527463
一开始我也以为降调针打完了,返院回来,不仅还要打,还增加其他针...
返院回来了,我的也是达必佳继续打,加了果纳芬,六天后返院。坚持就是胜利,祝我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:54
回复 双臻
我也是昨天14针达必佳打完 今天开始促排
加油,愿我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:55
回复 播星人lisev4
我刚打完14天降调,又给我开了6天,但是剂量减半。然后促排一起进行。不懂这是为什么
我也是,新加了果纳芬,希望有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:19
我增加了金赛恒,然后又增加了尿促,只要结果是好的,一切都值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:25
我增加了金赛恒,然后又增加了尿促,只要结果是好的,一切都值
接下来每天都要打两针了,觉得有点委屈!今天刚刚打了针促排,下午就觉得肚子涨不舒服,可能是心理作用。保持好的心情很重要,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:30
降调针不是打肚子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:30
回复 w1585132129377
降调针不是打肚子吗
应该各个医院的都不一样吧,按照自己的医嘱来就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:49
亲你怎么样了,好孕记得报喜啊!给我们打打气哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:25
回复 播星人zlacuu
亲你怎么样了,好孕记得报喜啊!给我们打打气哈哈
嗯嗯好的,也祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:40
回复 播星人wytn1i
嗯嗯好的,也祝你顺利!
谢谢亲,我后天去将调了,加油!
点击查看全文