要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植以失败告终,很难过…医生跟

624430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植以失败告终,很难过…医生跟我说,即使没成功,吃这么多孕酮片这个孕酮值也不该这么低…是我黄体功能不好么?医生给我开了检查单,让我月经干净去查免疫…移植暂停一个月,再接再厉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:47
我也在等二次移植,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:04
回复 播星人u5w3no
我也在等二次移植,加油吧
一起加油,一起好孕!我可能等5月份了 下个月先查免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:06
我在移植之前查过这些,我是抗磷脂综合征,移植前已经开始用药两个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:07
我两次取卵两次移植都没有成功,也是开了很多检查走免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:07
不要灰心,这个只要提前用上药,会提高成功几率的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:16
孕酮太低了。试管主要靠孕酮,
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:43
回复 带你去看晴空万里
我两次取卵两次移植都没有成功,也是开了很多检查走免疫科
那现在已经查了吗?还是说跟我一样在等月经干净去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:53
我第一次没成。第二次启动就检查免疫和血小板聚集。第二次还是没成,囊胚复苏时没复苏好,未扩张,医生未告知移了。。第三次又加肝素。现在8周+5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:42
加油额 免疫检查差不多七天出来 我也才检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:42
相信第二次能成功的,别灰心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:57
回复 超人-沈慕清
那现在已经查了吗?还是说跟我一样在等月经干净去查
叫我月经第21天去查,查了血再查内膜那些。有挺多检查的。只能什么都去查一下,看能不能找出问题。其实最麻烦的就是我们这种找不到原因的。
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:07
回复 月半2018
我在移植之前查过这些,我是抗磷脂综合征,移植前已经开始用药两个月了。
那现在已经移植了吗?
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:09
回复 播星人9ybrs4
我第一次没成。第二次启动就检查免疫和血小板聚集。第二次还是没成,囊胚复苏时没复苏好,未扩张,医生未告知移了。。第三次又加肝素。现在8周+5
那后来是怎么知道是因为囊胚没复苏好的?还有,第三次移植有做什么跟之前不一样的吗?我现在是各方面吸取经验
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:10
回复 我的小米鼠加油
加油额     免疫检查差不多七天出来     我也才检查了
我目前在等月经,是不是月经干净了就可以去验血啦?你也在阿董那的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:13
回复 超人-沈慕清
那现在已经移植了吗?
已经移植了,27号回医院抽血化验
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:11
回复 月半2018
提前恭喜你!我看到你的试纸了…有什么经验可以分享给我嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:11
回复 超人-沈慕清
提前恭喜你!我看到你的试纸了…有什么经验可以分享给我嘛
我也是各种网查,问医生的,其实也挺闹心的,抗磷脂综合征有挺多问题存在,但是听大夫的,医生让怎么用药,就怎么用,要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:39
回复 超人-沈慕清
我目前在等月经,是不是月经干净了就可以去验血啦?你也在阿董那的吗?
是啊    跟你一个医生        我是月经干净三四天查免疫
点击查看全文
超人-沈慕清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 09:40
回复 我的小米鼠加油
加油额     免疫检查差不多七天出来     我也才检查了
不知道有没有遇见过你…能在这里碰到同一个医生的也是缘分
点击查看全文