要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月16日移植的冻胚2个,25

595630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日移植的冻胚2个,25日试纸测试白板,有没有同一天移植测了怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:17
我是16号移植的,不过我今天出血了,烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585115118339 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:19
回复 小萌怪
出血多吗?不多就没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:21
17号移植两个冻胚也没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:22
回复 播星人55ku9g
17号移植两个冻胚也没测出来
你什么时候测得,我准备27日去医院抽血看看,你有什么反应没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:23
回复 小萌怪
出血多吗?不多就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:24
你这可丽蓝有印啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:24
我也是17号移植两个冻胚,没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:25
回复 小狗宝快来886
你这可丽蓝有印啊
没有,号才对,我是一杠,555555本来心情挺好,弄的都心情一下不美丽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:26
回复 宝宝加油0317
你什么时候测得,你有什么症状吗?我朋友和我一天移的,今天测了也没有,他明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:30
回复 宝宝加油0317
我也是17号移植,今天也是没有测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:31
3.16号移植冻胚一枚,晚上排卵强阳,ZZY测出来了。开心。3.28号去官宣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:33
回复 s1917527223
3.16号移植冻胚一枚,晚上排卵强阳,ZZY测出来了。开心。3.28号去官宣
[图片]
排卵强阳是什么意思?测排卵了?不是测怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:35
[图片]
那你稳了,恭喜恭喜,希望接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:40
[图片]
你是今天测出来的吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:40
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:35
回复 小萌怪
出血可以去医院检查一下,我的也是出血今天去检查说怀了我是14号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:42
回复 w1570538848673
你是今天测出来的吗。
是的~今天排卵是17点。ZZY是19点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:00
有的着床晚,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:25
你这个很明显有印
点击查看全文