要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天了,感觉是越来越加深了,

601411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天了,感觉是越来越加深了,希望这次真的好孕,不想让老婆再吃苦了,每天看她打针,我真的好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 21:25 | 来自疯狂造人
祝好孕……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:31
很明显了,肯定好孕了,一定要相信自己的宝宝哦!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:39
第四天就测到啦,恭喜啦!接你媳妇儿的好孕,希望过两天也能测到漂亮双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:39
加油加油加油!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:03
竟然有老公注册这个软件发文章,太感人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:56
回复 mioka29
竟然有老公注册这个软件发文章,太感人了。
没办法啊,不能让我老婆来看,我怕她看了别人的失败经历心情会不好,所以我每天哄她开心然后我自己来论坛,学习,见笑啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:23
回复 播星人diff9m
没办法啊,不能让我老婆来看,我怕她看了别人的失败经历心情会不好,所以我每天哄她开心然后我自己来论坛,学习,见笑啦
给你100分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:34
真是个优秀的老公给你双击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 01:15
优秀的爸爸,优秀的丈夫,今天我去测血了,白板,心情很失落,也不想给我老公说,过会我老公还给我发消息让我给他看衣服试不是试和他,我哪有心思,回复句好着,唉,女人的心酸男人体会不了,我只能说,照顾好自己,就是对自己最大的回报!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:52
回复 婷宝宝加油
优秀的爸爸,优秀的丈夫,今天我去测血了,白板,心情很失落,也不想给我老公说,过会我老公还给我发消息让我给他看衣服试不是试和他,我哪有心思,回复句好着,唉,女人的心酸男人体会不了,我只能说,照顾好自己,就是对自己最大的回报!
可能是你老公表达的方式不对,日子都是一样过的,总有一方要多多付出一点,这是正常的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:41
有你这么体贴的老公,宝宝会很快来找你们的。
点击查看全文