要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹跟我一样是多囊的吗,我是

351126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样是多囊的吗,我是从初潮大姨妈就不规律的那种。之前促排多次没成功,现在所有基础检查都查完了,激素也正常,维生素D有点偏低,有胰岛素抵抗一直在吃二甲双胍,今天定方案了,贺主任给定了拮抗剂方案,开始促排今天一天打针,果纳芬五天,125的剂量,下周二复查! 有跟我差不多的吗,互相交流下经验,怎么样能促进卵泡发育优良!
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:43
欢迎姐妹们来交流,分享经验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:49
我也是多囊,用同一个方案,今天移了两个鲜胚,相信自己吧!
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:53
加油,今天定了方案总体很顺利,希望我们都一切顺利(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:54
我也是多囊,以前医生也给我定方案,你说的药我都吃过,针也打过,移植两次失败,后来换了医院换个医生,就调了内膜针也没打直接移植居然成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:55
不过那个果纳芬打了,就打了针好像,药就吃了调理内膜的
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:04
回复 w1532518750737
我也是多囊,用同一个方案,今天移了两个鲜胚,相信自己吧!
谢谢,你这么说真的很给我信心,我会保持个好心态
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:09
回复 w1532052646941
不过那个果纳芬打了,就打了针好像,药就吃了调理内膜的
这算是有缘分和运气的成分嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:23
回复 播星人i5zi6v
这算是有缘分和运气的成分嘛
换了医院,医生护士态度很好,心情好多了没那么大压力,心情好了自然事情顺心多了
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:42
换了医院,医生护士态度很好,心情好多了没那么大压力,心情好了自然事情顺心多了
你这么说,真的是有个好的心态和心情特别重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:58
回复 播星人i5zi6v
你这么说,真的是有个好的心态和心情特别重要
这是真的,有个好心情很重要。我以前在上海做试管后来去了山东,山东医生还给我做心理辅导跟我聊天,那会心情很好,一点压力没有,移植一次怀上了
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:08
这是真的,有个好心情很重要。我以前在上海做试管后来去了山东,山东医生还给我做心理辅导跟我聊天,那会心情很好,一点压力没有,移植一次怀上了
那儿的医生真人性化。听你这么说真的很开心,满满的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 20:06
促排期间注意休息,不要熬夜,多吃高蛋白的食物。
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:12
回复 在在啊
促排期间注意休息,不要熬夜,多吃高蛋白的食物。
好的,我一定吸取好的建议,感谢你的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:20
我也是多囊,以前医生也给我定方案,你说的药我都吃过,针也打过,移植两次失败,后来换了医院换个医生,就调了内膜针也没打直接移植居然成了
你是在哪个医院成功的。我也是多囊,准备去做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:27
我也是多囊,月经从第一次来就不正常,不吃药不来月经的, 今年打算试管前期检查完了,然后交单写病历探宫了 让月经第二天去b超 也不知道接下来什么步骤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 00:05
同样的经历!
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 06:28
回复 播星人Z0oOtK
同样的经历!
之前因为这个也烦恼了很久,然后结婚几年也没怀孕,吃药促排很多次也没成功。不想再浪费时间了,耽误工作和还有精力,想着干脆试管吧,现在讲究优生优育,试管也是一个好办法!
点击查看全文
apeis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 06:39
回复 w1471848237799
我也是多囊,月经从第一次来就不正常,不吃药不来月经的,
今年打算试管前期检查完了,然后交单写病历探宫了
让月经第二天去b超
也不知道接下来什么步骤
如果基础检查都正常的话,医生应该会给你走拮抗剂方案,这个方案比较适合多囊的人,并且时间短,费用少,不过这个也要看个人体质问题!你月经第二天去,医生看b超基础卵泡有多少,可以的话就开始促排打针了,后期就是定期监测你的激素和卵泡发育情况!我也是打针刚开始,后面进入周期我们可以继续交流情况分享经验,这里的姐们说一定要保持个好心情,不要熬夜,不要有压力,该来的总会来!比心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:37
回复 播星人Z0oOtK
同样的经历!
是的,我也一样的,现在已辞职专心试管了
点击查看全文