要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕中期到现在上厕所基本靠开塞露

502211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期到现在上厕所基本靠开塞露解决,去医院看了医生也说不出个所以然来,还有二十多天卸货,希望便秘能够好起来…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
好在快熬出头了,加油你孕中期便秘的时候,一般是几天上一回啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:01
孕16周+也便秘… 每天都有喝蜂蜜水 虽然每天都会便一点 但好辛苦 每次都是门口那一点便出来就再也便不出了………
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:19
回复 爱乐苹
好在快熬出头了,加油你孕中期便秘的时候,一般是几天上一回啊?
我是两天或是三天用一次开塞露上一次厕所,要是不用就一直上不出来…
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:21
回复 猫姝不准再熬夜
孕16周+也便秘… 每天都有喝蜂蜜水 虽然每天都会便一点 但好辛苦 每次都是门口那一点便出来就再也便不出了………
我吃了益生菌,喝了蜂蜜水,还吃了蜂蜜蒸香蕉,还在网上买了西梅汁喝都木有用,只能用开塞露…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 忆珊宝贝

我是两天或是三天用一次开塞露上一次厕所,要是不用就一直上不出来…
我现在是三天拉一次,不然没感觉,但第三天上的时候也会有点费力。。不敢用开塞露,但水果益生菌啥的貌似效果也不明显
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:24
回复 爱乐苹
我现在是三天拉一次,不然没感觉,但第三天上的时候也会有点费力。。不敢用开塞露,但水果益生菌啥的貌似效果也不明显
我是移植后就便秘,然后就用的开塞露,后面黄体酮和保胎药停了后就好了,孕中期宝宝长大了又开始便秘了,益生菌也喝了,西梅汁也喝了,所有能试的办法都试了,最后只能靠开塞露了,网上说用开塞露容易引起宫缩,但是不用又上不出来厕所,不过好在还有二十多天宝宝就出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:48 | 来自疯狂造人
六周开始便秘,真是太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 忆珊宝贝

我是移植后就便秘,然后就用的开塞露,后面黄体酮和保胎药停了后就好了,孕中期宝宝长大了又开始便秘了,益生菌也喝了,西梅汁也喝了,所有能试的办法都试了,最后只能靠开塞露了,网上说用开塞露容易引起宫缩,但是不用又上不出来厕所,不过好在还有二十多天宝宝就出生了。
嗯,确实太难了,快要解放了~
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 05:16
回复 我的鼠宝,爱你
六周开始便秘,真是太痛苦了
能体会的到,希望生了以后会好起来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:22
我不便秘,一天2~3次大便常有的事,但是长痔疮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:49
。。吃南瓜子我没怀孕前就便秘严重,各种都试过没用,前段时间去逛超市看到南瓜子拿了一包,每天吃一小把,一天一次大号,就是粑粑很臭很绿,南瓜子就是绿的
点击查看全文