要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四十八天孕周9w+1产科

745915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四十八天 孕周9w+1 产科建卡啦 本是计划4月1日去做B超,再挂产科建档的,但前两天拉肚子了,心里还是挺担心的,忍不住又跑医院做了B超检查才放下心来。感恩 希望接下来的检查也能顺顺利利的! 产科人可真多啊,排队填写了一大堆信息,量了身高体重,测了血压又是排着长队等等等,等着医生开好了B超单,又是憋着尿排到最后一个做完检查。下一次做B超终于不用再憋尿啦,想想就觉得轻松了很多。 预约了下个月13号的NT,希望宝宝健康发育,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:20
医生有没有说胚芽发育怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:13
你建卡也是在省医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:11
九周就可以建卡了吗?我也九周了,下个月六号还要做3B,之后才建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:10
请问你算周数是怎么算的呀,我看你比我早两天,你怎么才91呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:40
这么早就能建档了,我们要12周做完nt才可以。
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:10
回复 绝情谷底非姑姑
医生有没有说胚芽发育怎么样?
产科医生说挺好的,符合实际天数,但是我对比上一次的结果感觉偏小了两三天,可能是近期孕反严重食欲不好,医生就让我加强营养
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:14
回复 悠悠mami_
你建卡也是在省医院吗?
二胎可能不在省医院生了,现在搬回老家,在当地建卡了。
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:17
回复 好孕来~2
九周就可以建卡了吗?我也九周了,下个月六号还要做3B,之后才建卡
我原本也是计划的下个月月初做了3B再建卡的,昨天去了医院抱着试试能否建到卡,结果很顺利的完成了,刚好把NT也预约了
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:19
回复 播星人bdnrr9
请问你算周数是怎么算的呀,我看你比我早两天,你怎么才91呀
医院给我推算的,我移植的是鲜胚,你呢?我对数字这玩意不敏感
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:21
回复 播星人stozs1
这么早就能建档了,我们要12周做完nt才可以。
我昨天原本就想做个B超的,想着反正要挂号,产科妇科都得开单子,干脆挂了产科号,刚好可以咨询啥时候可以建卡,预约NT,结果去问了以后直接就让建卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:02
楼主咱们日子差不多,我今天九周三天。我前两天也拉肚子了,肚子还疼了,好担心。孕反一直有
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 16:10
回复 播星人yddva9
楼主咱们日子差不多,我今天九周三天。我前两天也拉肚子了,肚子还疼了,好担心。孕反一直有
不用担心,宝宝很坚强的。可做试管的可能都是玻璃心吧,有点不适症状就担心得很,你啥时做三超呢?实在不放心可以提前做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:18
回复 鼠来二宝儿
不用担心,宝宝很坚强的。可做试管的可能都是玻璃心吧,有点不适症状就担心得很,你啥时做三超呢?实在不放心可以提前做
三超是nt吗?给我约的是四月二十二号,中间时间好长~
点击查看全文
鼠来二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:34
回复 播星人yddva9
三超是nt吗?给我约的是四月二十二号,中间时间好长~
你约的那个时间段应该是十二周左右,那就是NT了,过了关就可以去产科建卡啦。我也要等到十多号做NT,好漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:09
呵呵来看你的帖子了,是时间短。下次一次顺利通过哈。
点击查看全文