要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜囊胚第28天了,阴超看不

880219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜囊胚第28天了,阴超看不懂卵黄囊,医生说可能是空囊,让等5天再去,有这样情况的吗?怎么办?好麻烦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:50
是不是没到时候呢!我前两天去倒是都有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:19
你血值怎么样呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:19
我和你情况一样。冻囊胚移植(4ba)昨天是移植第28天,也是看不到卵黄囊,胎心胎芽,医生让我等三天,不行就药流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:16
回复 w1472116299633
我和你情况一样。冻囊胚移植(4ba)昨天是移植第28天,也是看不到卵黄囊,胎心胎芽,医生让我等三天,不行就药流。
怎么会这样啊,血值一直都好的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:12
你的血值一直翻倍都好的吗?过几天再去看看,会不会宝宝发育的迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:00
我第23天去看的时候还有卵黄囊了,今天第28天,返院做的彩超,都有胎心胎芽了,你稍等等,别着急,放松心情,宝宝会加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:04
我有一个孕囊一超也没有卵黄囊,无胎心胎芽……医生说优胜劣汰!也只能听天由命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:22
回复 播星人6rw6ge
怎么会这样啊,血值一直都好的吗
我也不知道,真的没有想到会这样,意料之外。你现在怎样?医生说什么
点击查看全文
播星人92j5lz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:28
没测血值,只是做了B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:29
回复 播星人mmpldi
你血值怎么样呢???
没查血值,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:30
我是大夫让5天后再去,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:30
回复 播星人kkmy60
我第23天去看的时候还有卵黄囊了,今天第28天,返院做的彩超,都有胎心胎芽了,你稍等等,别着急,放松心情,宝宝会加油的
希望吧,也有可能着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:31
回复 播星人kkmy60
你的真好,希望5天后我也可以测到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:31
回复 小老鼠加油哦
我有一个孕囊一超也没有卵黄囊,无胎心胎芽……医生说优胜劣汰!也只能听天由命
你是移植几天去看的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 14:22
回复 小老鼠加油哦
我是移植后第27去看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:23
我也是,不知道奇迹会不会出现在我身上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:48
顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:49
回复 小老鼠加油哦
你又去医院没?怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 15:05
回复 小老鼠加油哦
还没去医院……我肚子里还有一个囊胚好的。就算这个不好,我暂时没法处理!我十天后再去医院
点击查看全文