要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做移植手术,结果差胚,好难

746414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做移植手术,结果差胚,好难过~有没有姐妹细胞5成功的,给个安慰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:43
我也是差胚… 一个4细胞,一个3细胞 都是三级 鲜胚移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:03
我也是我没有移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:04
回复 啵啵姐姐
你移植几个等你的好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:09
刚刚移植结束,移植两个,一个5一个4希望能成功,宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:12
你是几天的胚胎啊,我也移植的4细胞和5细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:15
回复 w1572433294312
你是几天的胚胎啊,我也移植的4细胞和5细胞
3月25号取的卵,28号移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:53
相信宝宝,不一定差的就不成,我们一块移植我的胚胎最好,就我没成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:54
回复 每天都在等我的小金猪
相信宝宝,不一定差的就不成,我们一块移植我的胚胎最好,就我没成
谢谢,顿时安心好多,很多人和我说5也还行了,差胚里面算好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:57
回复 毛毛不可爱了
谢谢,顿时安心好多,很多人和我说5也还行了,差胚里面算好的
安啦,要相信自己的宝宝,我感觉主要是缘分,质量不重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 19:48 | 来自疯狂造人
我2天的胚胎,3细胞3级也成了,现在已经14周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:20
我移植两个一级八的鲜胚,和你同一天,今天4月6测的还测不出来,希望只是长得慢,不是没成!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:09
回复 啵啵姐姐
4细胞移植2个,差胚,但我相信我的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:05
回复 毛毛不可爱了
楼主成功了吗 我今天也是移植一个5一个4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:21
回复 毛毛不可爱了
我也是呀,哭了一会鼻子,后来觉得还是要坚强,不能放弃希望
点击查看全文