要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天一超胚芽0.4,28

82956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天一超胚芽0.4,28天晚上忽然流血,29天一早去医院打B超,胚芽没有怎么长大。之后就一直就深褐色血渣有时候伴有很少的小血块。医生开了三天hcg,每天三支黄体酮,每天还要喝中药吃西药。有没有同样情况的姐妹?我担心一直有血渣有没有问题?我现在很怕胎停。打的两次B超胚芽也没怎么长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 11:49
我从移植第四天开始流血流啡到11周,现在15+了,没什么事,我的药从移植前5天一直吃到12周,药停了血也没流,可能我是因为吃免疫药一直流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

久哥加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:01
回复 w1529729663383
我从移植第四天开始流血流啡到11周,现在15+了,没什么事,我的药从移植前5天一直吃到12周,药停了血也没流,可能我是因为吃免疫药一直流
天天看到有人说胎停,把我吓到了,而且胚芽也不大我就很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:37
我现在移植15天。第十四天就有点褐色分泌物了有点血,今天不放心去了家附近医院。医生就开了两针黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:44
我还宫内出血肚子痛嘞,然后今天2超也长得好好的
点击查看全文
久哥加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:53
回复 Amy大花
我后天去,希望能接到你的好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:44
回复 Amy大花
会好孕的,放宽心,我28天胎芽还是是点状,你起码27天都4mm了,比我好太多了
点击查看全文