要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植冻胚宝宝的姐妹有吗?

319129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植冻胚宝宝的姐妹有吗?,有没有自己测过的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:34
还早啊,才几天应该测不出来的,为了不影响心情晚点再测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:36
回复 播星人knwo0o
你肚子有感觉吗?我前两天有,今天一点也没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:39
你移植后打针还是塞药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:40
回复 w1503539411344
你移植后打针还是塞药
塞药的,每天塞雪诺酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:48
同天移植,不敢测,也是冻胚,现在有来姨妈的感觉,真担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:12
我也是23号移植的,我今天忍不住测了有粉印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:14
回复 w1582849142839
我也是23号移植的,我今天忍不住测了有粉印。
你是囊胚吧?我是冻胚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:15
回复 播星人za6rr6
同天移植,不敢测,也是冻胚,现在有来姨妈的感觉,真担心
不要担心,晚几天测,不要着急我们会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:15
大家好,移植以后身体有什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:38
同23 冻胚 头两天肚子有点姨妈感 这两天又没了 也没其他感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:40
回复 扶摇122
同23 冻胚  头两天肚子有点姨妈感  这两天又没了  也没其他感觉
咱俩症状是一样的,我是肚子痛一阵,像针扎一样,今天早上有点后,一天没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:06
回复 下一站~雨会停
不要担心,晚几天测,不要着急我们会好孕的。
我有姨妈感不知道怎么回事,平常在家来月经前也有这样的感觉,不知道会不会有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:07
回复 播星人za6rr6
我有姨妈感不知道怎么回事,平常在家来月经前也有这样的感觉,不知道会不会有希望
会有希望的,不要放弃,加油。要有信心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:13
有点姨妈感,微微有点涨,正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:21
有点姨妈感,微微有点涨,正常的吧
哈哈,我也不知道正不正常啊,我有的时候也是涨的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:41
回复 扶摇122
同23 冻胚  头两天肚子有点姨妈感  这两天又没了  也没其他感觉
很多人都说针扎是着床   问题是我没有这感觉诶   看来你有戏哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:44
回复 扶摇122
很多人都说针扎是着床   问题是我没有这感觉诶   看来你有戏哦
有的人也没有感觉的,你不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:56
回复 下一站~雨会停
你是囊胚吧?我是冻胚!
冻胚移植的,放了两个。但是我八点打的针,10点回来测的,有粉印,也不知道是不是打药的原因。我在想打针应该也没这么快就吸收吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:57
回复 w1582849142839
冻胚移植的,放了两个。但是我八点打的针,10点回来测的,有粉印,也不知道是不是打药的原因。我在想打针应该也没这么快就吸收吧!
打的HCG就是药还没有吸收掉,不过一起加油啊!
点击查看全文