要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各姐妹,你们移植后都是躺着吗?

1051922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,多囊卵巢,输卵管积水
医院: 香港大学深圳医院
各姐妹,你们验血后,就是着床了都躺在床上吗?医生说,可以跟平时一样,不用一直躺着,正常生活即可,就是不要太劳累,我只要做一点事,我就担心,所以问问大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:27
根据自己情况而定,我是觉得累就躺了,也可以在房间里多走动走动,在躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 18:51 | 来自疯狂造人
这个看个人情况的吧,但是还是注意点,如果孕酮太低或出血了就一定要卧床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:57
我基本上躺了三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:14
回复 w1585392614704
我基本上躺了三天
你躺三天后面你就正常生活还是什么,现在几个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:39
我一天没躺,住的楼层比较高每天爬几次楼梯,移植当天还自己买菜做饭了。现在孕9周、目前没有出血也没有腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:58
正常生活,你平常是怎样就怎样,不要太大压力,我移植后每天走4次楼梯,走一万多步,还坐飞机旅游
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:38
我从移植到现在基本都是躺着!前两个月除了吃饭都是躺着,三个月开始在家里走动走动,除了去医院出门!其他时间都在家!
你厉害了,我就没躺过,天天往外面跑,现在也3个月了,呆不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:38
移植完当天下午就上班去了,天天上班呢没休息。现在二超已过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:24
不错,我基本躺着,有时炒一下菜,躺久了累,就是觉得担心,试管跟自已受孕不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:26
回复 w1482537931848
正常生活,你平常是怎样就怎样,不要太大压力,我移植后每天走4次楼梯,走一万多步,还坐飞机旅游
看来医生说的沒错,正常即可,我做一点事就担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:27
我从移植到现在基本都是躺着!前两个月除了吃饭都是躺着,三个月开始在家里走动走动,除了去医院出门!其他时间都在家!
我基本也是躺着,有时躺累了,站着炒炒菜什么的,吃完饭又躺着,早上起来腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:29
回复 播星人otd62p
我一天没躺,住的楼层比较高每天爬几次楼梯,移植当天还自己买菜做饭了。现在孕9周、目前没有出血也没有腹痛。
你体质真好,我有点不敢,总担心,早上起床腰酸,躺久了可能!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:30
回复 播星人uqwttq
根据自己情况而定,我是觉得累就躺了,也可以在房间里多走动走动,在躺着
我也是,躺久了累,腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:30
回复 w1501572288323
这个看个人情况的吧,但是还是注意点,如果孕酮太低或出血了就一定要卧床。
是的,看个人体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:32
回复 w1585392614704
我基本上躺了三天
移植后躺了三天?还是着床后躺了三天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:47
我天天躺着,买菜那些都是家婆买,但饭菜自己做,还有的时候拖地搞卫生,搞完卫生又各种担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:45
天呢 姐姐们 看你们好容易啊?都是一次移植成功的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-30 00:15
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:09
我昨天移植的,今天就上班了,而且这次没有任何感觉,也不知道是不是正常
点击查看全文