要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,第六天6bC级别啥胚胎?

3228512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,第六天6bC级别啥胚胎?是不是特差?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:21
你移植的是囊胚吗?(为什么老说字符太短)!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585301176134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:17
回复 Purple沫沫
你移植的是囊胚吗?(为什么老说字符太短)!
是的呢,第五天的囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:34
我的是3bc,也不知道啥质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:14
回复 草莓音乐节
我的是3bc,也不知道啥质量
我也有这个级别,第几天的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 14:05
我移植了2个第六天的囊胚,我们医院都不说是什么级别的,真闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 15:00
回复 知否知否知否
我移植了2个第六天的囊胚,我们医院都不说是什么级别的,真闹心
你哪两个级别?第几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:50
回复 w1585301176134
我也有这个级别,第几天的?
一个5天一个6天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:59
我也是6Bc囊胚,25日移植排卵试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:30
回复 知否知否知否
我今天移植的,大夫都没跟我说移了几个,是普通冻胚还是冻囊胚。什么都不知道就移上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:55
回复 w1460176892781
目前测到没亲爱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 21:11
回复 w1460176892781
你后面这个囊移植成功了么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-6 07:59