要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳市妇幼试管的姐妹们,请教你

1830821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳市妇幼试管的姐妹们,请教你们问题喽。 检查结果基本出来了,因为我离福田特远,去一趟要2个多小时,所以想着问问有经验的姐姐们,接下来我该什么时间去找医生看结果建档?我和老公还需要分别看妇科和男科医生吗?还是只需要看我的主治医生呢? 大家在妇幼养囊的成功率都怎么样?养囊费用多少呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:14
建档,那你应该问你那里的医生是不是每天都可以建档,还是什么时候,我们这里是1/5才可以去建档,而且是下午!你去建档,医生会告诉你用不用去找医生做什么证明啥的,带上双方身份证结婚证,还是尽早去吧,一建档就可以打降调,然后就可以进周了,别浪费时间,跟医生沟通下,问清楚!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:53
我也在深圳,不知道去那个医院好,好害怕不成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:36
你现在是全部检查完了吗,我也是准备试管,这星期六去是妇幼开始第一次检查,好担心检查过不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:40
你全部检查完了吗?我也是准备去市妇幼做试管。检查要跑医院几次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:52
你也是看唐雪莲医生吗?
点击查看全文
播星人uuekyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:28
回复 w1578831029591
你也是看唐雪莲医生吗?
对,你看过唐医生吗?你是已经试管成功的吧,真好!恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:30
回复 播星人x78mm4
你现在是全部检查完了吗,我也是准备试管,这星期六去是妇幼开始第一次检查,好担心检查过不了
应该没问题的,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:30
回复 播星人fy7pa6
我也在深圳,不知道去那个医院好,好害怕不成功
试试啊,我也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:31
回复 w1571880390739
建档,那你应该问你那里的医生是不是每天都可以建档,还是什么时候,我们这里是1/5才可以去建档,而且是下午!你去建档,医生会告诉你用不用去找医生做什么证明啥的,带上双方身份证结婚证,还是尽早去吧,一建档就可以打降调,然后就可以进周了,别浪费时间,跟医生沟通下,问清楚!
谢谢你的经验和建议,我还没进周,应该快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:26
回复 w1578831029591
你也是看唐雪莲医生吗?
是的,你也是吗?感觉她怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:01
在东莞,好远哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 12:43
你也是在深圳市妇幼吗做试管吗?你现在在哪个阶段了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:30
我在降调,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:59
回复 播星人uuekyz
我在降调,加油加油
我这个月26号打降调针,你是降调多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:57
我13号打真的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:23
你们将调是打一针吗还是天天打的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:39
你好,深圳市妇幼哪个医生比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:12
回复 播星人hg51ws
你好,深圳市妇幼哪个医生比较好
付志红,刘大艳,覃春荣都不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 22:38 | 来自疯狂造人

你全部检查完了吗?我也是准备去市妇幼做试管。检查要跑医院几次呢
你去了吗?我上周去了福强院区,先做前期检查,准备先人授
点击查看全文