要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们!兰州一大从西站走近还是

363829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!兰州一大从西站走近还是兰州站近?兰州一大附近宾馆怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 02:43
兰州站近一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 06:59
兰州站进,医院附近都有.你可以美团上看看,也有民宿,医院底下都是有人会给你发名片
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:32
回复 做好准备的麻麻
兰州站进,医院附近都有.你可以美团上看看,也有民宿,医院底下都是有人会给你发名片
兰州站到了,打车大概多少钱!
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:33
回复 播星人e2toor
兰州站近一些
兰州站到了,打车大概多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:58
回复 娃娃的泪滴
兰州站到了,打车大概多少钱!
应该不跳表,就算跳也最多跳一下不会超过11元
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:13
回复 做好准备的麻麻
应该不跳表,就算跳也最多跳一下不会超过11元
那可以,你也做试管了?也是在兰州一大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:21
回复 娃娃的泪滴
那可以,你也做试管了?也是在兰州一大吗?
嗯啊,是的,我在2组,22号刚移植啦
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:25
回复 做好准备的麻麻
嗯啊,是的,我在2组,22号刚移植啦
那个大夫好点,推荐一下,你是兰州人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:31
回复 娃娃的泪滴
那个大夫好点,推荐一下,你是兰州人吗
是的啊,我也是第一次做,我朋友推荐的2组石主任。我感觉1.2.3都可以。因为流程都是一样的。如果身体状态和子宫条件不好疑难杂症挂1组。我也是听说,1.2组病人也是最多的。
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:06
回复 做好准备的麻麻
我就说输卵管的问题,前面怀孕打了,好几年没怀,一八年又怀然后自然流产了,大夫说输卵管的问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:23
回复 娃娃的泪滴
兰州站到了,打车大概多少
10元钱左右
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:25
10元钱左右
是不是在城关区东岗路
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:27
回复 做好准备的麻麻
是的啊,我也是第一次做,我朋友推荐的2组石主任。我感觉1.2.3都可以。因为流程都是一样的。如果身体状态和子宫条件不好疑难杂症挂1组。我也是听说,1.2组病人也是最多的。
我还想问一下。去做试管从检查到移植什么的,需要住院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:44
回复 娃娃的泪滴
我还想问一下。去做试管从检查到移植什么的,需要住院吗
打夜针到取卵就会住院了,3天。其他都不用住院
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 23:24
回复 做好准备的麻麻
打夜针到取卵就会住院了,3天。其他都不用住院
从检查到移植完大概多久够?除了住院那三天平时都是要天天去医院吗?能不能大概给我说一下,谢谢
因为我和我老公需要单位请假,知道大概我也好请多久假,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 05:21
兰州站近一些
你打车到万商国际,然后就能看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:23
回复 娃娃的泪滴
从检查到移植完大概多久够?除了住院那三天平时都是要天天去医院吗?能不能大概给我说一下,谢谢
因为我和我老公需要单位请假,知道大概我也好请多久假,谢谢
你第一次来是要建档案先检查,不会那么早安排你进入促排阶段的。第一次来三天假就差不多,一般会让你第二个月经周期再来
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:23
你打车到万商国际,然后就能看到
好的,谢谢!那个大夫好点
点击查看全文
娃娃的泪滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:32
回复 做好准备的麻麻
你第一次来是要建档案先检查,不会那么早安排你进入促排阶段的。第一次来三天假就差不多,一般会让你第二个月经周期再来
[图片]
检查完,还得等着第二个月才能做吗?
点击查看全文