要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂到长方案又到拮抗剂方案

11711016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 广州医科大学附属第三医院
3️13日,去了医院,做b超抽血,然后发现,我的卵子还没排出,不能降调。 医生说我的数量还挺多,又给我改回了拮抗剂方案。 从九月检查,11月建档,12月研究生考试,1月春节医院不安排促排,2月疫情……然后3月又改了长方案,然后又改了拮抗剂方案。 今天来医院抽血b超,千万不要又改方案呀。 我想应该是好事多磨吧,希望2020年一切顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:36
请问你积水怎么处理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:25
我没有积水,我是输卵管堵塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:00
医生也给我说了这两个方案,最终还没定,这两个方案差别大啊,为什么会改来改去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
哇 你这战线拉的好长,我以为我已经够磨人了,没想到你的比我还磨人呢。我是3月经期做的检查,这个月才建档,建了档还要等医院通知,如果中途没通知我,让我我下个月月经第二天去抽血b超,应该到时候就进周了吧。等待的日子觉得好磨人咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:11
回复 w1570751202294
医生也给我说了这两个方案,最终还没定,这两个方案差别大啊,为什么会改来改去?
大姨妈不准了一次,就在规定时间去检查好像又不符合,然后改了一次,后面还是觉得我卵泡太多,又拮抗剂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:12
回复 大熊笨笨222 哇  你这战线拉的好长,我以为我已经够磨人了,没想到你的比我还磨人呢。我是3月经期做的检查,这个月才建档,建了档还要等医院通知,如果中途没通知我,让我我下个月月经第二天去抽血b超,应该到时候就进周了吧。等待的日子觉得好磨人咯
我已经习惯平静地跑医院了,马上取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:37
回复 傻大姐祈福中
大姨妈不准了一次,就在规定时间去检查好像又不符合,然后改了一次,后面还是觉得我卵泡太多,又拮抗剂了
你窦卵泡一共多少个?年龄大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:46
我是4月16号建档定的拮抗剂方案,打了三天针,19号抽皿、B超,请问什么时候可以取卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:48
回复 播星人633gi3
我是4月16号建档定的拮抗剂方案,打了三天针,19号抽皿、B超,请问什么时候可以取卵?
我跟你一样的方案,你大概几天取卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:23
回复 播星人z9i9yj
我跟你一样的方案,你大概几天取卵啊
我打了四天针,还没说什么时候取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:13
美女看的哪个医生呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:31
回复 播星人i3fh1z
美女看的哪个医生呢?
杨洁,之前黄青,黄青跟太多,我后面就换了,豪爵都差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:03
我卵巢功能不好,不知道该用什么方案比较好,大夫推荐的长方案我比较不认可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:02
回复 播星人f97odd
我卵巢功能不好,不知道该用什么方案比较好,大夫推荐的长方案我比较不认可
我长方案失败了,你最好不认可多囊卵巢综合症我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 17:28
回复 播星人ppjiw1
我长方案失败了,你最好不认可多囊卵巢综合症我
我也是长方案失败了。说下次换方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:43
我的大夫也是开始说让我做长方案后又说短方案里的拮抗剂方案,然后又说长方案
点击查看全文