要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖科毕业啦~2.10移植,不

315912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科毕业啦~ 2.10移植,不算移植日刚好50天,今天回院2超,正式毕业~~ 移植之后各种担心,开完奖觉得怀孕了,可以放心一点了,没想到啊,开奖之后的各种状况才更让人担心,经历了宫内外复合妊娠,做了腹腔镜取出宫外的,中途回院检查又发现D-二聚体偏高,打了两周的肝素,今天二超终于无事发生顺利过关 崽子要加油呀,也算是曲线完成了我只想怀一个的愿望吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:27
同天移植的,也是等待12周好难熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:31
加油✧٩(ˊωˋ*)و✧加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 23:12
恭喜楼楼一切顺利!原来还有复合妊娠,这个腹腔镜手术不会影响另一个胎儿呀?好厉害的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:08
恭喜,我比你晚一天移植,后天才去二超,接你的好孕
点击查看全文
十亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:41
回复 小茉莉耶
恭喜楼楼一切顺利!原来还有复合妊娠,这个腹腔镜手术不会影响另一个胎儿呀?好厉害的样子
发现得比较早,目前宫内这个情况是好的,后面就看她自己的发育啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:58
你是移植多少天做的手术?
点击查看全文
十亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:56
回复 blief
你是移植多少天做的手术?
好像是移植第22天做的手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:10
回复 十亦
好像是移植第22天做的手术
我3.10号移植的,到今天也23天了,但是医生让我第35天做B超看受孕位置和孕囊个数,你的医生看的挺早的,不知道我会不会和你一样?担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:09
回复 十亦
发现得比较早,目前宫内这个情况是好的,后面就看她自己的发育啦
移植后几天可以看宫内宫外啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:26 | 来自疯狂造人
接楼主的宫内好孕,把好孕传递给我吧。
点击查看全文
十亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:57
回复 小茉莉耶
我是移植后22天就看到了,当天晚上就直接手术做掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 十亦

我是移植后22天就看到了,当天晚上就直接手术做掉了
嗯嗯 希望你孕期顺顺利利哦!
点击查看全文