要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月21号取得卵泡,24号停了

235518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21号取得卵泡,24号停了达芙通,到今天4月1号了,姨妈还是没有来,好着急啊!我多囊,之前都是不吃黄体酮不来月经,可这个月只吃了3天的达芙通,就怕月经不来怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:31
我也是21号取的,到今天都还没有来姨妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人spr1y1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:33
回复 w1585571211304
我也是21号取的,到今天都还没有来姨妈
刚刚打电话给医生,医生让我在等两天,不行就要去生殖中心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:37
我是取完第12天来的月经,你再等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:42
回复 四姑娘好孕来
我是取完第12天来的月经,你再等几天
嗯嗯,只能再等几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:52
回复 播星人spr1y1
嗯嗯,只能再等几天了
我刚刚算了一下好像今天就是取卵过后的第12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:00
我是取了后15天来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:31
我19号取卵,28号停的达芙通,今天停药4天了,月经也没来,有点慌啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:34
你吃了超过7天的达芙通,达芙通停药后一般7天左右来,我只吃了3天的达芙通,吃的药量太少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:36
回复 不甘心的大月
我19号取卵,28号停的达芙通,今天停药4天了,月经也没来,有点慌啊
你吃了超过7天的达芙通,达芙通停药后一般7天左右来,我只吃了3天的达芙通,吃的药量太少,所以才特别慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:41
你吃了超过7天的达芙通,达芙通停药后一般7天左右来,我只吃了3天的达芙通,吃的药量太少,所以才特别慌
我一共吃10天,我之前周期都短20天就来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:47
回复 不甘心的大月
我一共吃10天,我之前周期都短20天就来
你不要担心,你吃了10天,月经肯定会来的,一般停药5-7天来。我就是吃的药量只有3天,所以才慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:12
你不要担心,你吃了10天,月经肯定会来的,一般停药5-7天来。我就是吃的药量只有3天,所以才慌
我今天来了,但是痛到我怀疑人生了!第一次有痛经的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:13
回复 不甘心的大月
我今天来了,但是痛到我怀疑人生了!第一次有痛经的感觉
好巧啊,我也是下午来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 21:55
好巧啊,我也是下午来了
哈哈哈,那说不定我们移植进周也差不多哦,你也是在江苏省人医吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:27
回复 不甘心的大月
哈哈哈,那说不定我们移植进周也差不多哦,你也是在江苏省人医吧?
是啊,让我来两次月经再去医院进移植周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:33 | 来自疯狂造人

是啊,让我来两次月经再去医院进移植周期
那我们一样一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:58
回复 不甘心的大月
那我们一样一样啊
那搞不好我们还能五月份在医院碰到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:14 | 来自疯狂造人

那搞不好我们还能五月份在医院碰到呢
哈哈,是的
点击查看全文