要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月16移植囊胚一个,25号测

39459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16移植囊胚一个,25号测血怀了血值22,27号复查血值32,3月27号停药,3月29来月经,4月2号也就是月经第五天去医院准备内膜是医生开了验尿单子测出来弱阳性,血值81了,医生说有可能宫外孕,也不给开药保胎,我该怎么办,宫外孕的几率大吗?姐妹们,麻烦提个建议,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:19
基本上宫外孕了,不要保了。血值太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:29
有风险~还是别保了,修养好身体,再接再厉!不要着急和焦虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:56
跟你同一天移植,也是生化了,明天回医院抽血,目前来月经了,也不知道血值降低了多少
点击查看全文
w1579879051658 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:00
回复 宝贝你就是妈妈的天使
基本上宫外孕了,不要保了。血值太低了
怎么才能确定宫外孕呢,是不是要清宫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:02
回复 w1563609953556
跟你同一天移植,也是生化了,明天回医院抽血,目前来月经了,也不知道血值降低了多少
怎么是生化了呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:02
回复 我肯定好孕
有风险~还是别保了,修养好身体,再接再厉!不要着急和焦虑!
囊胚不是说宫外孕几率很小吗?不会让我碰上吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:08
开奖值低,而且血值不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:44
我的血值低翻陪一点点,医生怀疑宫外孕,今天第七天,而且血和月经量差不多,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:01
回复 w1579879051658
我的血值低翻陪一点点,医生怀疑宫外孕,今天第七天,而且血和月经量差不多,,
亲,你怎么样了
点击查看全文