要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹属于不明原因然后做试

275822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹属于不明原因然后做试管成功怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:18
不怀孕肯定都还是有原因的阿 啥叫不明原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rw5iqe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:47
回复 播星人dc1a1j
不怀孕肯定都还是有原因的阿 啥叫不明原因
或许是有原因没检查出来,做了两次人授,现在准备试管,医生就说现在不明原因很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:52
我也是不明原因,做了三次人授失败,准备去试管,医生让我再试一次人授,因为我去的时候快到排卵日了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:11
回复 w1577016294303
我也是不明原因,做了三次人授失败,准备去试管,医生让我再试一次人授,因为我去的时候快到排卵日了
嗯嗯,终于遇到和我一样的,你在哪个医院?祝你顺顺利利的,我试管刚建档,今天打了降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:34
我身边有人就是这样,两夫妻检查没什么问题但是就是怀不上,也做了两次人授不成功后面做了试管,小孩已经生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:25
回复 播星人rw5iqe
嗯嗯,终于遇到和我一样的,你在哪个医院?祝你顺顺利利的,我试管刚建档,今天打了降调
我在湖州这边,你都建档了,医生让我做最后一次人授我有点不想做,你试管前的检查多久全部完成,有做宫腔镜吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:56
我在湖州这边,你都建档了,医生让我做最后一次人授我有点不想做,你试管前的检查多久全部完成,有做宫腔镜吗
我3月19月经的第二天去些检查,26号干净后也是做了些检查,然后最晚的一项检查结果14天出,27号顺便做了宫腔镜,30号就建档了,2号就降调,挺快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:59
回复 w1565611384796
我身边有人就是这样,两夫妻检查没什么问题但是就是怀不上,也做了两次人授不成功后面做了试管,小孩已经生了
嗯嗯,希望试管能顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:25
我3月19月经的第二天去些检查,26号干净后也是做了些检查,然后最晚的一项检查结果14天出,27号顺便做了宫腔镜,30号就建档了,2号就降调,挺快的
你宫腔镜住院了吗?你这是一路绿灯是挺快的,我这个月做最后一次人授都不报希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:31
你是用的哪个方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:26
你宫腔镜住院了吗?你这是一路绿灯是挺快的,我这个月做最后一次人授都不报希望
宫腔镜没有住院,现在还没告诉我方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:30
你这次人授打针促排还是自然周期?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:44
你这次人授打针促排还是自然周期?
我四次都是自然周期,因为我卵泡和排卵都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:45
宫腔镜没有住院,现在还没告诉我方案
那你宫腔镜检查是没问题的所以不用住院是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:11
那你宫腔镜检查是没问题的所以不用住院是吗
是的,我看别人做宫腔镜有息肉也是不用住院的,都是做无痛的,还没造影痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:32
是的,我看别人做宫腔镜有息肉也是不用住院的,都是做无痛的,还没造影痛
好的,我们这边医生说要住院两三天,所以想了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:18
好的,我们这边医生说要住院两三天,所以想了解一下
住院的是不是宫腹腔镜手术,那个是需要动刀子的,我们做宫腔镜花了3000块,全麻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:16
我不明原因这次试管成功了哦!你人授有好消息了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:45
我不明原因这次试管成功了哦!你人授有好消息了吗?
恭喜你啊,我没有呢,下半年就要去试管了,试管前必须做宫腔镜吗
点击查看全文