要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没别的地方说,这里记录下吧

387210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海九院生殖中心
去年12月开始试管,拮抗剂。取2卵子配成2个D3的胚胎。2级10细胞(鲜胚移植失败)-2级8细胞(冷冻)。 想着攒点胚胎,2020年3月二促,还是拮抗剂。取3个卵子,今天收到短信,0受精。 已经不知道该不该继续促排了。心里有点堵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:17
你在哪里做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妞!!!!

你在哪里做的啊
我是在上海九院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:36
换个方案不可以的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ee69ju

换个方案不可以的吗?
可能年龄大了,基础卵泡少,能用的也就都是些微刺激的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:30
别灰心哦,调养下身体运动运动~我去年取了4次只有一个冻胚,移植成功但2个多月时候胎停了,今年3月第五次取,医生建议下个月继续再累积点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 2019小月饼

别灰心哦,调养下身体运动运动~我去年取了4次只有一个冻胚,移植成功但2个多月时候胎停了,今年3月第五次取,医生建议下个月继续再累积点。
谢谢鼓励,你也是不容易。连续取卵是不是不太好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:50
回复 咿咿呀呀~ii
谢谢鼓励,你也是不容易。连续取卵是不是不太好?
我之前没特别问医生是不是连续的取卵对身体不太好,但医生跟我说因为卵巢早衰不可逆,卵子只会消耗越来越快,如果不抓紧时间怕后面想取都取不到了~我去年取了4次,每次都只取了一个,而且就第一次配成冻胚,第二第三次都是空泡,第四次质量不好养囊也废了。现在换了个医生,上个月用药稍微调整了下,也不知道是上次胎停后休息了半年后卵巢恢复了下还是医生用药原因,这次意外的居然取了4个,医生也觉得惊喜。如果卵巢功能还可以的话,你要不询问下医生意见看看有没有必要连着取还是让卵巢稍微休息下再取?

一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:27
卵巢功能不好的可以试试PPOS方案,也叫安宫方案,我也是卵巢功能不好,其他医院用的5次拮抗剂取的加一起还不如我在九院安宫方案两次取的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 纸飞机2020

卵巢功能不好的可以试试PPOS方案,也叫安宫方案,我也是卵巢功能不好,其他医院用的5次拮抗剂取的加一起还不如我在九院安宫方案两次取的好。
我也在九院,但是医生两次都是抗结剂,没提过其它方案,你是哪个医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 16:59
九院的姐妹都是
点击查看全文