要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们!有没有和我老公一样

815719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!有没有和我老公一样的,精子畸形率100%,大家都做的是几代的?医生给我们定的是二代,我好纠结犹豫,需要正能量,崩溃边缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:49
我精子检查只有几条 不知道二代成功率如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:54
做②代保险一点,多不了多少钱,听医生的,二代成功率还高点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:59
这个好像是做3代,2估计做不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:07
我老公跟你老公的情况一模一样,医生让我们做二代,我一直在犹豫,不想做,烦死了。
点击查看全文
播星人oa69p1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 06:22
有没有同样问题成功的姐妹,分享下经验,需要力量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:45
跟你情况一样,畸形特别严重,做的2代试管,显微取精,本来没报太大希望,苍天不负有心人,一次成功。花了6万多,现在宝宝27周了,一切产检都正常。宝宝很坚强,别给自己太大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:47
只要能取出来精子,配成胚胎,不管好坏,总得试试。用自己的总比用别人的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:18
回复 小赵家的仙女
跟你情况一样,畸形特别严重,做的2代试管,显微取精,本来没报太大希望,苍天不负有心人,一次成功。花了6万多,现在宝宝27周了,一切产检都正常。宝宝很坚强,别给自己太大压力。
接小仙女好运,总算给我点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:40
回复 小赵家的仙女
只要能取出来精子,配成胚胎,不管好坏,总得试试。用自己的总比用别人的好。
亲,我想问下,你老公是什么原因的无精啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:31
说不定要做供精试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:44
你要查查为什么畸形率100% 而且最好做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:12
我老公上一年也是畸形率百分百,吃中药调理后99.5%,今年试管,试管的医生说还要开药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:31
建议要做就第三代技术。差不了多少钱有保障。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:30
回复 小赵家的仙女
请问你在哪个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:10
回复 w1505103784807
我老公跟你老公的情况一模一样,医生让我们做二代,我一直在犹豫,不想做,烦死了。
这种情况不做二代自然受孕基本没戏啊,我老公情况好点都打算做二代了,姐妹好好考虑考虑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:35
回复 播星人n5pfzm
这种情况不做二代自然受孕基本没戏啊,我老公情况好点都打算做二代了,姐妹好好考虑考虑啊!
情况好点是指吃药把精子调理好点,然后直接做试管么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:12
回复 w1572291050350
请问你在哪个医院做的
西北妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:34
回复 小赵家的仙女
仙女你好,你说的显微取精,是不是就是和卵子做穿刺?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:00
回复 播星人oa69p1
仙女你好,你说的显微取精,是不是就是和卵子做穿刺?
不是,男方从睾丸里显微取精。
点击查看全文