要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后14天返院,抽完血

1039034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后14天返院,抽完血等结果中,虽然七天前因为出血测了hcg,当时是102,应该是有了,但还是希望今天血值高高,没有翻倍的问题! 附上上次的测血结果和今天早上的早孕试纸 宝宝加油!!!乖乖待在妈妈肚子里好好的发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:06
恭喜恭喜,我是24号移植的,现在感觉也隐隐约约的有红线,希望一切都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1542010991477 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:09
回复 播星人uc6qhn
恭喜恭喜,我是24号移植的,现在感觉也隐隐约约的有红线,希望一切都好
加油!我们都会如愿以偿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:44
颜色那么深,肯定高血值哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:11
我也是21号移植的 我们是2号抽血的 看你试条挺深的了 我12天也这么红 1894血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:18
亲,一般几小时可以出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:21
回复 w1570204151839
亲,一般几小时可以出结果
我这个两个小时出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:35
回复 播星人55dp5e
结果出来了,hcg3654
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:37
回复 播星人6ek2em
我也是21号移植的 我们是2号抽血的 看你试条挺深的了 我12天也这么红 1894血值
我是移植了两个囊胚,希望后面也一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:01
你七天前出血是怎么样的一个情况可以说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:48
回复 w1585183270888
我移植囊胚第七天早上第一次用早孕试纸测到了,结果没到半小时就流鲜血了,就像月经第一天的那种量,然后我就去医院检查。我之前是血流不好,大夫给开的肝素,看到我流血了就把肝素和阿司匹林给我停了。之后晚上又出了血,我也没管,后来就不出了,一直到现在都没再出,今天复查了血流,还可以,不用打肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:53
你能看到我给你的回复嘛,我刚才写了一大段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:02
回复 w1542010991477
结果出来了,hcg3654
血值那么高,没准是双胎哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 07:23
接楼主大红双杠,高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:06
回复 w1542010991477
你能看到我给你的回复嘛,我刚才写了一大段
我就看到了这一条,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:56 | 来自疯狂造人

不知道为啥不让发……白打那么多字

我之前血流不好,移植前和移植后都打肝素吃阿司匹林,结果移植第七天突然流血,那天早上我刚用早孕试纸测,测出来还没半个小时就流血了,我下午去医院,大夫把肝素和阿司匹林给我停了。后来晚上回家又流了一次血,不过一直到现在都没再流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:35
回复 播星人55dp5e
我是28号移植的,第7天晚上测出来挺强的,然后每天测,为什么会越来越浅呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1r6r0w

我是28号移植的,第7天晚上测出来挺强的,然后每天测,为什么会越来越浅呢
要用晨尿测,晚上喝了水,会稀释的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:18 | 来自疯狂造人

不知道为啥不让发……白打那么多字

我之前血流不好,移植前和移植后都打肝素吃阿司匹林,结果移植第七天突然流血,那天早上我刚用早孕试纸测,测出来还没半个小时就流血了,我下午去医院,大夫把肝素和阿司匹林给我停了。后来晚上回家又流了一次血,不过一直到现在都没再流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:18 | 来自疯狂造人

我回复了三次,都白写了,系统不让发
点击查看全文