要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有染色体平衡异位的姐妹做了

409913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有染色体平衡异位的姐妹做了3代试管的?听说成功率会比较低是真的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:43
是比较高。比一二代高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:57
亲,你是也准备做三代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:02
我也是老公染色体平衡易位在做三代,等待移植了,可是内膜一直长不起来
点击查看全文
播星人t63fz4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:53
回复 播星人35alnb
亲,你是也准备做三代吗?
是啊,你是什么原因也做3代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:55
回复 w1540005384779
我也是老公染色体平衡易位在做三代,等待移植了,可是内膜一直长不起来
听说可以多喝豆浆,或者糯米,红枣花生粥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:23
在哪里做的第三代,大概需要多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:32
广州广医三院,听说要十几万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:20
回复 播星人407rj0 在哪里做的第三代,大概需要多少钱
第三代那么贵吗?我想做个儿子,你在哪里做的呢?做儿子必须三代技术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:46
平衡易位做的三代试管,一促一移现在26周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:48
回复 播星人407rj0
在哪里做的第三代,大概需要多少钱
我是在昆明市甘美医院做,目前已经用了4—5万左右了,后续应该是会有一万左右的费用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:48
回复 w1585017967923
第三代那么贵吗?我想做个儿子,你在哪里做的呢?做儿子必须三代技术吗?
有的可以选择,但有的不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:50
回复 播星人t63fz4
听说可以多喝豆浆,或者糯米,红枣花生粥
那我试试看,现在是听说什么有帮助就试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:21
回复 KK宝宝来啦
是比较高。比一二代高
是真的吗?好多人都说成功率低,低的原因就是怕找不到脱染的胚胎
点击查看全文