要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院有没有预约号收到这条短

671925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院有没有预约号收到这条短信的该怎么处理,进周促排的,不知道怎么约到那天的号,怕耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:07
如果是促排期间,你可以拿着B超单到三楼促排监测区护士站,加号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:09
我也遇到这种情况了,我挂的刘平专家的号也取消了。医院说你当天过去会给你安排其他医生的号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:57
怎么会是出现这个问题,难道是疫情期间不接诊吗,我还打算明天开始去做检查呢
点击查看全文
播星人22cgpa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:58
回复 播星人u9tuuc
我也遇到这种情况了,我挂的刘平专家的号也取消了。医院说你当天过去会给你安排其他医生的号。
那是不是就不是专家号了,总不会专家都停诊吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:59
回复 播星人xsxzu5
如果是促排期间,你可以拿着B超单到三楼促排监测区护士站,加号。
我是将调期间,14号反院,可能会促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:02
回复 肉肉公主
怎么会是出现这个问题,难道是疫情期间不接诊吗,我还打算明天开始去做检查呢
这几天听说好几个人都收到了这样的短信,也许是疫情闹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:03
回复 肉肉公主
医生还是很多的,可以来看,我这是专家号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:09
回复 肉肉公主
好的,请问你是找的哪个医生,我之前是王丽娜医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:14
回复 肉肉公主
好的,请问你是找的哪个医生,我之前是王丽娜医生
李蓉……王丽娜也是专家号,停没停诊还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:21
回复 肉肉公主
好吧,只能期待好运了,你得流程在我的前边,以后遇到不明白的还要向你请教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:33
只要是试管进周,都是专家号,如果没有挂到心仪的,到医院哪位专家在就安排哪个专家的号,最好手里有检查单,要不然没号怕不让你进
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:35
回复 肉肉公主
好吧,只能期待好运了,你得流程在我的前边,以后遇到不明白的还要向你请教
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪好的,有事您说话呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:38
回复 播星人94h9dt
只要是试管进周,都是专家号,如果没有挂到心仪的,到医院哪位专家在就安排哪个专家的号,最好手里有检查单,要不然没号怕不让你进
不是都是专家号的,也有很多主任号!俺们这号都是医助给约出来哒,检查单必须有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:42
我今天也收到这条短信了,不知道咋整呢,难道自己要在网上重新约号吗?太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:30
回复 w1537183540603
我今天也收到这条短信了,不知道咋整呢,难道自己要在网上重新约号吗?太难了
是不是到那天来了,去了换号就可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:19
不用从新约号,去了医院给你直接转专家的号,100的没了给你转80的,80专家没号了给你转60的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:37
回复 w1561513264816
不用从新约号,去了医院给你直接转专家的号,100的没了给你转80的,80专家没号了给你转60的,
哦哦,这回揍了我心怡的专家都罢工了!恐怕还得找回来20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:01
回复 播星人22cgpa
哦哦,这回揍了我心怡的专家都罢工了!恐怕还得找回来20
请问北医三院那个专家好一些,我刚去了一次,下次打算约专家号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:00
回复 播星人s3nq3u
请问北医三院那个专家好一些,我刚去了一次,下次打算约专家号
刘平,李红珍,李蓉个人觉得不错,