要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月27号移植的到现在严重便秘

18497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号移植的到现在严重便秘有没有同样的姐妹。怎么解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:59
散步 每天最少三种以上的水果蔬菜 多喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:08
吃点火龙果,多吃绿色蔬菜,多喝水,不行就用开塞露,再不行就去看医生,别用力,我就是严重便秘,用力了,然后阴道出血,胎儿不好了,但我不确定出血是不是和便秘有关系,自己感觉有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:09
我也是一怀孕就便秘,隔天吃条益生菌,水果对我来说没什么用处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:19
我我,一直便秘,严重时候靠开塞露,吃香蕉,火龙果,梨可以缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:28
早上起床空腹喝一杯水,还有吃香蕉还有番薯对我有用,我每天必须吃这两个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:36
我前些天特别严重便秘,很恼火,但无论如何,千万别使劲儿。我试了很多办法都没用,最后是用了医院群里一个姐妹介绍的直接用手解决的,戴上一次性朔料手套抠,这是最有效最不影响肚子的办法,虽然的确有点恶心。但当你憋的大汗淋漓要晕倒的时候,想必恶不恶心也没那么重要了。
点击查看全文
播星人fvjm3k (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:33
火龙果跟酸奶榨汁喝老好用啦
点击查看全文