要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积水的宝宝分享一下

217515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管积水的宝宝 分享一下你们的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:26
建议处理了再试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585644000504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:35
回复 elsa718
建议处理了再试管
医生说 取卵的时候帮我抽出来  就可以 我也不知道这样可不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:44
回复 w1585644000504
医生说 取卵的时候帮我抽出来  就可以 我也不知道这样可不可以
你医生要是觉得没问题就试试,估计你的积水也不是太严重!我的严重点,做两次都不成。切了才成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:28
我等移植发现有积水4毫米让我做腹腔镜,住进医院检查又没有积水,我准备赌一把移掉了,我取卵前就说有积水可能,取卵时也不帮我处理,所以说处不处理自己决定,医生的话有时候也不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:31
回复 elsa718
你医生要是觉得没问题就试试,估计你的积水也不是太严重!我的严重点,做两次都不成。切了才成的
不是说切了就能成,试管的成功也要看个人的身体状况和子宫内膜和环境,自身条件不好切了也不一定成功的,输卵管积水本来就是要先处理才能移植的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:38
回复 elsa718
我是这两年才积水的  我18年做输卵管造影的时候是通的 严不严重我也不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:39
回复 播星人8uun60
不是说切了就能成,试管的成功也要看个人的身体状况和子宫内膜和环境,自身条件不好切了也不一定成功的,输卵管积水本来就是要先处理才能移植的,
你做之前有没有做什么运动来调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:47
回复 播星人8uun60
哪做试管之前都要检查输卵管有没有积水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:49
回复 w1575120730137
哪做试管之前都要检查输卵管有没有积水吗
南京鼓楼,我是做了两次失败后医生才告诉我的,所以我失望的离开了,有胚胎我都不再去,重新去了济南铁路医院做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
我左侧有积水,没有处理,2016年宫外孕的出院小结说很严重,让我结扎了再试管,我这次试管前又做了造影,医生说还是有积水但不严重,我就没管了,我目前已经好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:46
回复 美猴王兮兮
我左侧有积水,没有处理,2016年宫外孕的出院小结说很严重,让我结扎了再试管,我这次试管前又做了造影,医生说还是有积水但不严重,我就没管了,我目前已经好孕
真的好孕 希望我也可以好怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:05
回复 美猴王兮兮
我有盆腔积液,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gk4yi

我有盆腔积液,
我也有哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:44
回复 美猴王兮兮
请问你做试管前是医生叫你去做照影检查的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1575120730137

请问你做试管前是医生叫你去做照影检查的吗?
不是,是我自己抱着自然怀孕的想法自己去做的
点击查看全文