要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植时候头一天灌注了hcg,几

2863114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植时候头一天灌注了hcg,几天可以代谢完?还是说灌注的hcg对测试的结果影响不大?,今天是移植囊胚第五天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:19
我也是移植前灌注 1号 2号移植 我没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:20
但我是冻胚 你的囊胚着床早
点击查看全文
幸福在枕边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:20
回复 姚小鱼儿
我也是移植前灌注  1号 2号移植  我没敢测
你移植的是囊?还是说灌注的hcg对测试的结果影响不大?,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:58
打了HCG要等两三天以后才能测,否则测出来不准
点击查看全文
幸福在枕边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:01
回复 播星人w4fjky
打了HCG要等两三天以后才能测,否则测出来不准
我是宫腔灌注的,移植前一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:58
亲你又测了么?我也做宫腔灌注今天第五天也测出来了和你的颜色差不多?不知道是不是我的hcg没代谢完!!
点击查看全文
幸福在枕边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:59
回复 2019亲亲我的宝贝
亲你又测了么?我也做宫腔灌注今天第五天也测出来了和你的颜色差不多?不知道是不是我的hcg没代谢完!!
我今天开奖了,怀孕了
点击查看全文
幸福在枕边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:20
今天我特意问了主任做了宫腔灌注,影响测试结果不,主任讲不影响,放心吧,测到就是有了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 05:51
回复 幸福在枕边
今天我特意问了主任做了宫腔灌注,影响测试结果不,主任讲不影响,放心吧,测到就是有了,加油
看到你怀孕了心里就有底了!要不都睡不着觉了!恭喜你祝你生一个白白胖胖的大胖孩子!
点击查看全文
幸福在枕边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:05
看到你怀孕了心里就有底了!要不都睡不着觉了!恭喜你祝你生一个白白胖胖的大胖孩子!
谢谢你,你也不要着急,只要测到了就有了,我特意问了,说灌注的不影响哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:43
回复 幸福在枕边
谢谢你,你也不要着急,只要测到了就有了,我特意问了,说灌注的不影响哈
亲谢谢你了我接你的好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:18
宫腔灌注是什么?灌注的是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 14:05
楼主说灌注不影响测出来的试纸吗?我也是移植前一天灌注,灌注回来当天测试纸就是有两条杠的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:28
回复 w1491322628118
楼主说灌注不影响测出来的试纸吗?我也是移植前一天灌注,灌注回来当天测试纸就是有两条杠的,
灌注hcg几天代谢完呀?
点击查看全文