要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天才知道宫腔镜检查不是只在月

518511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才知道宫腔镜检查不是只在月经干净后3-7天才给做,只要满足月经干净超过三天,不同房,随时都可以做的。本来今天想让医生给定方案的,结果必须要先做这个,但TCT检查单过期了这个月是赶不上了… 现在真是玻璃心,因为医生态度不好自己竟然委屈的哭了~知道试管这条路还很长,唯有内心强大方能收获希望,相信好孕终会眷顾自己٩(♡㉨♡ )۶ (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:10
请问北医三院宫腔镜能约到吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人WqOKW5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:21
回复 播星人v4md2v
请问北医三院宫腔镜能约到吗
可以的,我约的比较晚,我前面一姐妹约的下周一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:31
你是在哪里的医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 21:11
我的TCT还有几天就满六个月了,不知道能不能给预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:19
回复 播星人WqOKW5
可以的,我约的比较晚,我前面一姐妹约的下周一
亲大概多久可以约到宫腔镜呢,听说要十天半个月以后是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:43
我白带清洁度没合格,医生开了一周的药,让我下次月经干净3-5天复查,预约,感觉白白浪费了一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:57
回复 w1571225628745
我们这里可以预约,手术当天需要看到TCT正常的单子,半年内的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:59
回复 播星人v4md2v
亲大概多久可以约到宫腔镜呢,听说要十天半个月以后是吗
常规检查单都不过期的话,很好约的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:14
回复 w1571225628745
预约时可以没有检查单,只要手术当天能把不过期的检查单带过去就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:15
回复 播星人jp1lh1
你是在哪里的医院做的
北医三院生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:06
回复 s3465726804
我白带清洁度没合格,医生开了一周的药,让我下次月经干净3-5天复查,预约,感觉白白浪费了一个月
咱俩一样啊,清洁度不合格,我放了20多天的药了。五月来完月经后复查。
点击查看全文